哈哈,这下辟谣跑断腿了吧

查看: 8634   回复: 13
起因是 菊花信 大佬说 id  iks 骗了他200U,继而怒送1000U给mjj。

够大气,也是个狠人,并且不屑于解析,就是送,mjj本着能白票绝不掏钱的原则,那当然是可高兴了。

iks喜欢阴阳人,惹恼了5K哥,于是就盯着iks打了,发帖直接说之是骗子,还凿凿有据地的样子。

mjj吃瓜肯定不嫌事大,早已搬来凳子摆好瓜子了。

iks就只好疲于四处辟谣了,腿都断了吧,至于真相如何,聪明的mjj心中也已有答案了吧。

论坛里经常有mjj喊冤说被骗啥的,也有多个mjj也经常贴出防骗注意事项杜绝被骗的妙招。

更有一个mjj发完防骗帖子,教导mjj如何不上当受骗,过了不久,自己就跑来论坛说被骗了,狠狠地打脸一番。

鉴于此,我觉得如果想不被骗,那就是不交易,哈哈。

之前看到mjj收购良心云无门槛券,我有几张,本来想出售的,但想一下,还是直接送了,还能交个朋友,免得自己被骗,惹了一身骚,还要发帖讨伐别人。

表扬一下自己,聪明如我,直接送,就不会被骗了。哈哈。。。

我根本就不认识你,又说我「不止骗了一个两个了」又给不出一丝证据,你就这也敢说「言行不可信」「小概率事件」?笑死我了

收了菊花信钱的人都没有跑出来给菊花信洗白,5K哥这是为了什么?

在LOC被骗,是应交的学费

哲哲工作室司法部文件

哲检[2022]098号

——————————————

哲哲工作室司法部事政师管局关于处分H2O、吊销H2O事务所营业执照的说明

经查,H2O事务所主要负责人H2O丧失理想信念,背离初心使命,对客户和事实不忠诚不老实,贯彻落实赵哲室长重要指示精神和哲哲工作室重大决策部署不坚决、打折扣、搞变通;搞团团伙伙、拉帮结派、培植个人势力;违反哲哲工作室相关规定精神,长期接受可能影响公正执行公务的宴请和健身活动安排,违规收受礼金;在组织谈话、函询时,不如实说明问题;违规从事营利活动,非法获取巨额利益;对工作极不负责,事务所管理混乱;严重违背家庭伦理和社会公德,非婚生子,造成严重不良影响;以权谋私,靠所吃所,甘于被“围猎”,违反哲哲工作室章程和其他有关文件,利用职务上的便利,为他人谋取利益,并非法收受巨额财物。
H2O事务所主要负责人H2O严重违反哲哲工作室的组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律,构成严重职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在赵哲室长警告后,不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《哲哲工作室纪律处分条例》《哲哲工作室事务所管理条例》《哲哲工作室司法部关于特许成立H2O事务所的决议案》等有关规定,经哲哲工作室司法部批准,决定给予H2O事务所主要负责人H2O开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物一并移送;吊销H2O事务所营业执照,撤销H2O事务所,所涉产业一并归入哲哲工作室财政部。

哲哲工作室司法部事政师管局
2022年3月30日

我朋友想问问还有吗

下次送券提前私信我,我喜欢交朋友

:lol不和论坛的人交易。

我也喜欢交朋友

没吃到瓜 也看不懂

https://hostloc.com/thread-992351-1-1.html 到处都有瓜吃。

5K哥是真的猛

我就喜欢交朋友  还有券吗   哈哈哈

你真是个小聪明