斯巴达这速度是被大佬玩坏了吗?

查看: 5565   回复: 7
QQ截图20220331084313.png(15.27 KB, 下载次数: 0)2022-3-31 08:53 上传
点击文件名下载附件

刚才不就补货十来台吗,怎么速度这么烂了????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

疫情都在家没事做  全国放开了 估计就好些了

专门试了试

本帖子中包含更多资源

x

现在都在测速吧 :lol

这速度太拉了

我是萌新

请你放心

本帖子中包含更多资源

x

ID    测速服务器信息       上传/Mbps   下载/Mbps   延迟/ms
3633  电信|上海      ↑ 402.72    ↓ 3479.38   159.24  
17145 电信|安徽合肥5G  ↑ 527.59    ↓ 3400.70   152.52  
27594 电信|广东广州5G  ↑ 51.42     ↓ 979.52    181.49  
5396  电信|江苏苏州5G  ↑ 477.58    ↓ 2201.34   164.77  
23844 电信|湖北武汉    ↑ 467.30    ↓ 1315.44   164.85  
29353 电信|湖北武汉5G  ↑ 473.87    ↓ 973.56    166.89  
28225 电信|湖南长沙5G  ↑ 366.49    ↓ 368.25    198.08  
3973  电信|甘肃兰州    ↑ 312.38    ↓ 1263.78   192.67  
24447 联通|上海5G    ↑ 551.95    ↓ 2752.93   144.46  
27154 联通|天津5G    ↑ 461.17    ↓ 2427.32   179.83  
13704 联通|江苏南京    ↑ 549.85    ↓ 888.11    141.32  
25858 移动|北京      ↑ 405.32    ↓ 3306.37   202.35  
16398 移动|贵州贵阳    ↑ 346.08    ↓ 3268.13   212.13  

还可以啊

斯巴达从头到尾就是个普通线路,不知道为什么这么吹捧。

溢价 收个年付优惠的斯巴达西雅图10G口VPS,256M 512M内存的足够了,配置越低越好,谷歌学习用
闲置的大佬请带价格滴滴