广州更换/新装宽带,求有经验的推荐

查看: 2117   回复: 9
现在用着中国联通商业宽带,70元/月,100MB/30MB,充值了迅雷快鸟会员后,升级为200MB/50MB。

1. 先听说携号转网到联通,100元/月可以升级为 1000MB/50MB ,还赠送1000分钟通话+60G手机流量,有点心动。
2. 后面又听说自己联通手机号低消78就可以送100MB/30MB……
3. 再后面,听说移动也有类似的优惠……

万能的MJJ论坛,有在广州的吗?推荐一下广州正确的宽带上网方案吧。

------------------------------------------------------------------------
具体上网地址:广州市荔湾区中山七路65号富邦中心写字楼

移动不是免费一年吗?还有机会1000m;P

无脑广移

我家里的移动,在手机号上+30元/月,200MB/20MB

去年搞的移动8元套餐送100m一年,

广州这么贵吗?中山这里 如果你带号转网 59套餐半价300M2年  嫌弃慢可以直接话费或者现金给300升1000M 新开卡50元月租的 20G流量 250分钟  前3个月免月租  宽带免费2年 送千兆路由器。。

5G时代了,估计大家都宽带费用会逐步降下来的

去家附件找找那些贴纸的 有管理你家附件的移动业务员电话 问他最优惠的方案 比自己去移动营业厅或者10086搞要便宜。。

就怕安装过来的猫有后门

写字楼不知道能不能拉融合套餐,粤宽带联通90元/月500M,你可以微信搜索“粤宽带”问一下