帮朋友找阿里云和华为云代理 [代发帖]

查看: 2869   回复: 11
每月消费预估在2W-3W  USD(超级大项目)。要可以香港(本月中旬)或者东京(常年在)见面(这个是必须的)。折扣也要到位。可以直接pm @quacjfdbkij

没见过世面

翻译的不错,但是还是不对
代理男女无所谓,见面是为了以后出了问题可以线下单杀。连见面都不敢的,那肯定不行。东京是因为买家在东京,代理也在东京是为了可以发传票有人收得到
人家还怕艾滋呢,你想服务人家都不要

深圳去香港并不远,半个小时车程,刷一下通行证就能去。连香港都去不了,连香港银行账户都掏不出来。那实力是否太差了
没让你去新加坡可以了

没有恶意,单纯的翻译一下给看不懂的人,如有理解不到位,还请海涵。
每月消费预估在2W-3W(你就自己想想吧,我每个月光服务器开销就2-3W美刀的大项目,那我现实中每月该有多少实力)。
我其实只想要女代理(男的难道我要求隔三差五见面是为了击剑吗?),要可以香港(本月中旬先来香港服务一次,满意再往下谈)或者东京(常年在,随叫随到,不然服务器那点小问题我不会自己找阿里云和华为云客服解决吗)见面(这个是必须的)。

去不了香港或者东京的代理可以直接pass掉了,不用pm。纯浪费时间谈不成的。深圳的代理,你们优势极大哦

为什么和代理见面,3w不是什么很大的项目吧

才3w 那么多事?

阿里没啥折扣的  你可以问问腾讯的渠道 见面是没戏的

2W-3W 超级大项目 要面基 ,不可能三角。

2-3万是美刀吗

2W-3W 超级大项目  是美刀吗? 也不大啊

2 3w  屁事还这么多