呼吁hostloc、v2ex、NodeSeek网友一起把0x0208v0这个zz清理出圈!

查看: 1539   回复: 8
用户名:0x0208v0

本来以为是一位初出茅庐的小年轻,看最近上窜下跳被各个论坛围殴辱骂并表现的自己很无辜的样子,拿出了一些忠告希望能帮助到他:
https://hostloc.com/thread-1315089-1-1.html

看到这篇帖子后,彻底崩不住了,被恶心到了:https://hostloc.com/thread-1315359-1-1.html

到哪里都围殴你

到哪里都是笑话

到哪里就你逼事多

......

不TA娘的找找自己的原因吗!

都进30岁了,还这幅像个脑瘫一样,到哪里都被人围殴鄙视,不找找自己的原因吗!

本来觉着你可能十几岁,青春期,经历一些这样的困惑是很常见的,通过反省慢慢的能长大成熟!

NMB的都中年了,一天天的脑子像个十几岁小学生一样幼稚愚蠢低智到极点!确实把我给彻彻底底的恶心到了!相信每人看到都会被恶心!

不能给你机会了,重开吧!巨婴弱智玻璃心的杂碎废物!CNM GNM 别让我们再看到你!

呼吁hostloc、v2ex、NodeSeek网友一起把0x0208v0这个zz清理出圈!

一天不清理走,就找机会顶一次帖子
什么时候被彻底挖出来什么时候停止帖子

Suzizi:用dd腳本刷壞ovh硬盤

他本来就是水贴的,帖子质量不评价,但至少比loc123的抑郁帖强。玻璃心啥的没看到,现在看着你倒是好像破防了

草根儿傻逼曹鑫甚至对着他冲了几发

我和他之间没有正面对立关系,不存在什么辩论上的破防
不过你说破防也对的,但这个破防是很多人都破防了(所有人一脸鄙夷和问号,所有人都受不了)
就像我前面说的崩不住了

这个傻B玩意,人人得以诛之

28岁还拿生命玩论坛…

帮顶

就算清理了,他还有各种各样的小号。。。