【玩转港卡】金钱永不眠-如何通过资金周转赚取收益

查看: 4151   回复: 3
请教楼主,没有hkid的情况下,下面这条路走得通吗?

1)先用pulse港币账户充值payme(每月1000)
2)再把pulse人民币消费获得的RC转成港币RC,去还pulse充值payme产生的港币账单。
3)最后把payme充值后的余额提现到汇丰活期账户

fredgogogo 发表于 2024-6-14 02:46
请教楼主,没有hkid的情况下,下面这条路走得通吗?1)先用pulse港币账户充值payme(每月1000)2)再把pulse人民币消费获得的RC转成港币RC,去还pulse充值payme产生的港币账单。3)最后把payme充值后的余额提现到汇丰活期账户
自己验证了一下,走不通:

首先必须有hkid否则所有功能都用不了,其次添加信用卡必须是visa或master

fredgogogo 发表于 2024-6-14 02:46
请教楼主,没有hkid的情况下,下面这条路走得通吗?1)先用pulse港币账户充值payme(每月1000)2)再把pulse人民币消费获得的RC转成港币RC,去还pulse充值payme产生的港币账单。3)最后把payme充值后的余额提现到汇丰活期账户
Payme不能绑定银联卡

fredgogogo 发表于 2024-6-14 03:05
自己验证了一下,走不通:首先必须有hkid否则所有功能都用不了,其次添加信用卡必须是visa或master
PayMe注册必须要香港手机号么