AMEX黑金Holder进

查看: 1204   回复: 12
1万年费吧

民生
1. 有人开过12k价格给我。但是考虑到副卡会是同额度的,我不想冒风险。成本8k,想搞回年费不太可能,除非家里人免费的那张副卡也不要。
2. 权益是单独的。运通的完全独立,民生的积点副卡很少才1800
3. 可以,属于运通权益。还可正常带人

高端

hnlcj 发表于 2024-6-15 17:30
1万年费吧
不是,年费,就是买副卡名额的费用(包括年费)

Shawx 发表于 2024-6-15 17:43
民生1. 有人开过12k价格给我。但是考虑到副卡会是同额度的,我不想冒风险。成本8k,想搞回年费不太可能,除非家里人免费的那张副卡也不要。2. 权益是单独的。运通的完全独立,民生的积点副卡很少才18003. 可以,属于运通权益。还可正常带人
感谢,最好是副卡可以寄到主卡人地址,然后限额之后再给购买人。消费多少先付钱给Holder然后再开对应额度这样最保险

月月月的月 发表于 2024-6-15 19:02
感谢,最好是副卡可以寄到主卡人地址,然后限额之后再给购买人。消费多少先付钱给Holder然后再开对应额度这样最保险
有些不能限,我忘了美国还是香港的不能限副卡额度,应该是香港,因为美国很多人卖副卡生财

对了,国内的运通卡年费确确实实便宜,境外都加了几次价了。虽然国内的运通总是被人嘲笑是野子。

月月月的月 发表于 2024-6-15 19:02
不能单独限额 要限额主副卡一起限

副卡有啥用,比如1.2w,图啥

飞客16323 发表于 2024-6-15 19:15
有些不能限,我忘了美国还是香港的不能限副卡额度,应该是香港,因为美国很多人卖副卡生财对了,国内的运通卡年费确确实实便宜,境外都加了几次价了。虽然国内的运通总是被人嘲笑是野子。
你指的运通黑卡?美版白金 695 美元 国内白金 3600 人民币 便宜不了多少但礼遇差太多

月月月的月 发表于 2024-6-15 19:00
不是,年费,就是买副卡名额的费用(包括年费)
1万

Shawx 发表于 2024-6-15 17:43
民生1. 有人开过12k价格给我。但是考虑到副卡会是同额度的,我不想冒风险。成本8k,想搞回年费不太可能,除非家里人免费的那张副卡也不要。2. 权益是单独的。运通的完全独立,民生的积点副卡很少才18003. 可以,属于运通权益。还可正常带人
成本是多少6000

可以进国外的运通厅

DustinLiv 发表于 2024-6-15 21:57
你指的运通黑卡?美版白金 695 美元 国内白金 3600 人民币 便宜不了多少但礼遇差太多
黑白都是国内便宜,香港的9500港币,。美版应该明年又要涨价了,。695刀比3600元,已经差好远了。 而且,美版的礼遇大多在美国才能用。