申请ITIN用朋友地址

查看: 7513   回复: 11
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
啥,小皮出海记办理ITIN还要自己公证护照和美国地址?有这两不会自己邮寄么

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
是的,借的地址只要他信箱是独立的邮差不核对名字投递的都不需要公证

朋友地址不需要公证

ericzhang1912 发表于 2024-6-15 18:51
啥,小皮出海记办理ITIN还要自己公证护照和美国地址?有这两不会自己邮寄么
只是地址

dennyding 发表于 2024-6-15 19:00
是的,借的地址只要他信箱是独立的邮差不核对名字投递的都不需要公证
好的谢谢

willyblue 发表于 2024-6-15 19:01
朋友地址不需要公证
好的谢谢

第一,用朋友的地址不需要公证,第二,建议换一家,小皮有很多骚操作。

xiaobai.im 发表于 2024-6-15 20:31
第一,用朋友的地址不需要公证,第二,建议换一家,小皮有很多骚操作。
已经交钱了还来得及吗?推荐哪一家

abaaba666 发表于 2024-6-15 22:40
已经交钱了还来得及吗?推荐哪一家
小皮骚操作很多 我朋友三月份办的上个月月底要他补W7表格

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
oldlove 发表于 2024-6-15 23:24
小皮骚操作很多 我朋友三月份办的上个月月底要他补W7表格
建议换一家

success1986 发表于 2024-6-15 23:28
建议换一家
是的或者自己DIY

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不要用小皮,多人踩过的坑,淘宝申请退款,淘宝还是很支持卖家的,申请客服介入