马上去欧洲出差一个月,目前没有信用卡,一张都没有,麻烦大家推荐一个,谢谢

查看: 7527   回复: 14
去工资行办免年费v m 卡

这个吧,返现1% 报名3%,返现比较高马上去欧洲出差一个月,目前没有信用卡,一张都没有,麻烦大家推荐一个,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

信报白户的话 和哪家银行有交集开哪家容易些 你先说说你工资行是哪家 存款在哪家 大家好给你推荐啊

那你平常用什么呢

走报销怕是有汇损噢,中行农行建行浦发都1%返现的卡,各家上限不同

兴业有笔笔3%活动一:【兴动全球】Visa信用卡境外线下交易笔笔返现3%

活动期间,持卡人使用名下已通过活动页面报名此活动的有效兴业银行信用卡(含双标、单标卡)经Visa清算网络境外线下商户可享笔笔3%返现,每月每卡返现封顶30美金。每月返现限额2万美金,先到先得。

活动二:【兴动全球】Visa信用卡境外交易满额享6%返现

活动期间,每自然月,持卡人使用名下已通过活动页面报名此活动的有效兴业银行信用卡(含双标、单标卡)经Visa清算网络境外商户(含线上/线下)累计超过1500美金以上部分可享6%返现,每月每卡返现封顶70美金。每月返现限额2万美金,先到先得。

掃碼支付走遍宇宙

浦发超白最合适

学习了

马上可还行,马上你也拿不到卡啊。
如果只是想消费,银联卡或者去分行办一张万事达/运通的借记卡吧

我工资是在招商银行,是先自己付酒店机票 然后再报销

蓝猫 发表于 2024-6-16 14:32
浦发超白最合适
这个是不是年费 10000啊?太贵了吧

hfhs99 发表于 2024-6-16 13:27
兴业有笔笔3%活动一:【兴动全球】Visa信用卡境外线下交易笔笔返现3%活动期间,持卡人使用名下已通过活动页面报名此活动的有效兴业银行信用卡(含双标、单标卡)经Visa清算网络境外线下商户可享笔笔3%返现,每月每卡返现封顶30美金。每月返现限额2万美金,先到先得。活动二:【兴动全球】Visa信用卡境外交易满额享6%返现活动期间,每自然月,持卡人使用名下已通过活动页面报名此活动的有效兴业银行信用卡(含双标、单标卡)经Visa清算网络境外商户(含线上/线下)累计超过1500美金以上部分可享6%返现,每月每卡返现封顶70美金。每月返现限额2万美金,先到先得。
好的 我明天去问问看 谢谢

废废水钻配的真无限

Eddy小爷 发表于 2024-6-16 12:03
信报白户的话 和哪家银行有交集开哪家容易些 你先说说你工资行是哪家 存款在哪家 大家好给你推荐啊
我是招商银行的工资卡 存款也在招商