看了我差点笑死...........

查看: 1560   回复: 5
稍微涉及宗教,不过我个人信奉马克思主义,毛泽东思想,邓小平.....

第二屆權能事奉進深研討會
  你想在教會中建立權能事奉的團隊嗎?
講 員:康麥克(Mike Connell)牧師
聚會內容:不同於第一屆的初階課程
一、進深課程:如何驅魔趕鬼,如何破除邪術、巫術、掌控、耶洗別的靈......,
       被釋放後,如何領受與釋放恩膏、持守在得勝自由中......等。
二、建立權能事奉團隊:能落實的在教會中作得勝的屬靈爭戰服事。
三、實際操練示範。
四、傳遞恩膏。
對 象:教會牧者、全職同工、服事團隊的弟兄姊妹。
時 間:6月18日晚7:00~9:30,6月19-20日早上9:00~晚上9:30
地 點:靈糧山莊,台北市萬美街二段82號(捷運木柵線辛亥站下車)
電話:(02)8931-5200
費用:6/15日前每人1,000元(含餐費)6/16日後及現場報名者1,500元。
主辦單位:2002安卡羅權能佈道大會籌備會
報名請洽:陳姊妹 電話(02)2581-2131 手機0936-454461 傳真(02)2541-9039
(2002安卡羅權能佈道大會會前會)
講員介紹

康麥克牧師現任紐西蘭「灣城福音中心」(Bay City Outreach Center)主任牧師。他在權能事奉、醫治、趕鬼、釋放各方面都有極深聖經真理的依據,以及實際的經驗......。
第二屆權能事奉進深研討會報名表
姓 名: 性 別:□男□女
職稱:
教會名稱:
教會電話:教會傳真:
E-mail :
教會地址:
服事團隊弟兄姊妹姓名:
住宿人數: 人
看了我差点笑死...........:看了我差点笑死...........:看了我差点笑死...........:

看了我差点笑死...........:看了我差点笑死...........:看了我差点笑死...........:看了我差点笑死...........:看了我差点笑死...........:

现在majia真多

还有更搞笑的

一次在一个道教论坛里。

一个新来的问一个道长:
请问佛教和道教的主要区别是?

道长:一个进口,一个国产。