现在二手Iphone的价格已经很不错了

查看: 2787   回复: 9
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
美版 二手的

美版12-128-3580 86+小花
美版12-128-3650 90+小花
美版12-128-3700  个位高保 小花

12p-256-5000

国行
13Pro-128-6600 靓机
13Pro-256-7200 靓机

13PM-128-7400 靓机
13PM-256-8200 靓机

13-128-4750 靓机
13-256-5300 靓机

现在行情是真的香。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哪里可以买? zsbd

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
V:CRASH_CNET

我刚入手一台官换12 pro 128gb 充电6次  4150

恭喜啊。血赚。原封的要4650

充电5次,在保315天的13 128G,4850

本人有小洁癖,不喜欢~

元月入手IP13 256的,贴了屏保和手机壳 全机无磕碰,求收。打算还搞个小米旗舰。售价5000元

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
听说最近黑解鸡要大降价了?现在二手Iphone的价格已经很不错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不做黑解。谢谢