开了 45.66 33节点

查看: 9427   回复: 9
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图 开了 45.66 33节点

就是去面板重装了系统 还没开机 待会开机了测试下再发图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
现在都是开小鸡?

应该是先把8.88的开完吧

我猜你小鸡开不了机了,33上新开的小鸡貌似有问题

刚刚随手上去一看怎么开机了 先重装个Centos先 然后就开不了机了2333

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我是先用了10分钟,断线了连不上,VNC上去看到各种IO错误,然后点了重装,然后就和你一样了 ;P

同段,开在34

34目前为止还可以

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
今晚去看了下,两个384的小鸡都开了,搭了个V2,用了三四个小时,暂时速度还行。

害 这个价钱 也不能奢求什么了 后面能开机就行 反正也就挂个探针吃灰 看看油管 能在线就行;P