你们愿意和主题帖一堆255的人交易吗?

查看: 8129   回复: 9
一砖头砸下来,叫的最欢的往往是被砸中的狗!

我先发表一下个人观点:
1》买货之前看一下对方的发帖记录,一堆255直接PASS,
2》然后看看这人是否被其他人曝光过,只要有两个或以上,无论是否澄清都PASS(我不怀疑纹身的里面有好女孩,但正经人谁纹身同理),
3》不留联系方式,直接站内PM联系方式
4》加上TG后,TG私聊让他用LOC账号回复我特定事件,如:1+1=2,可有效避免中间人攻击
5》最后就是交易方式,像什么钱转不出来、口令红包、其它不明的转账方式都不可信。

如果卖能找回的商家的服务器255 那么不愿意

之前和一个帖子都是255的人交易,被骗400,好在钱最后追回来了

心里没有鬼的谁吃饱了撑的帖子都255

骗子的前兆

坛子里的人有不少都在干一下违法的事情,鱼龙混杂,骗子不少,但还是有热心的老哥,需要甄别。

我都是255啊~

2》然后看看这人是否被其他人曝光过,只要有两个或以上,无论是否澄清都PASS(我不怀疑纹身的里面有好女孩,但正经人谁纹身同理),
什么受害者有罪论,,,

不要偷换概念,我不否认有些人确实是无辜的,但是我没有时间和精力去仔细查看曝光贴和洗白贴,所以只能选择回避,这并不矛盾吧?