傻X的win 10,天天更新,一更就半个小时

查看: 8110   回复: 9
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
微软那帮人,每天在干什么呢?

搞得越来越体验差, win7其实很好的。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
莫非我用了个假win10..傻X的win 10,天天更新,一更就半个小时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哪里有那么多更新
感觉一年就更新一两次
21H2版本

说起win7我可就不困了,昨天刚从远景下了个美化版的win7

哪有那么多更新?平均下来最多一个月一次吧傻X的win 10,天天更新,一更就半个小时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我用的还是2016 LTSB,更新频率不高。

找好关闭方法,从没更新过。1709版本用了几年到前几个月,一时兴起换了win11,又换了win10才用的最新版本。

10、11都问题多

现在win10有什么彻底屏蔽升级的方法吗?之前找的不少都不能完全屏蔽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
昨天升级了win11,上车感觉还行,对于开发者来说是个好事,楼主可以体验一下。