光猫自带 wifi 损耗?

查看: 6246   回复: 9
想请各位大佬解答一下关于光猫自带的 WiFi 的速度的问题。

事情是这样的: 人在深圳南山,办了移动 300m 带宽的宽带,这几天用测速网一测才发现上传速度只有 30m 。问了宽带师傅,说是我用的光猫是 100m ,再加上我是用的无线 wifi ,有“损耗”,导致速度只有那么点。

但是按我理解,就算 100m 带宽有损耗,但是也不会损耗的只剩 30% 吧,而且房间也不大,光猫跟我的电脑都在同一个房间。该怎么跟师傅和移动客服对线呢,请各位彦祖大佬指教

300m 带宽的宽带,上传速度只有 30m 这有问题么?没问题啊,那你还想多少?上下对等?

300M的宽带。用百兆的猫。怂他

光猫先搞成千的,自带的5G无线应该够用,有wifi6的更好,也没多少钱

这还没问题?百兆猫只能到120到不了300。

上传30m很正常啊

30兆上传不是正常吗

先自己确认一下单位吧,byte和bit光猫自带 wifi 损耗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你说上传还是下载。
上传30M不是很正常。你难道想对等?
就算是移动,也是看地区,个别地方会给对等。

当然,你套餐超百兆,可以要求换千兆猫。

我家1000M的网 上传也只有30M
没毛病啊