看大家都在买Vir,我想入手个RN,大家看怎么样?

查看: 3330   回复: 9
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
更新:已为大家趟雷,3C只能比DDP 15$活动机的1c,装windows的体验全面不如DDP 15$

好久没有买机了,感觉太无聊。最近双开始看小机了。

最近有点看上RN的24.28那个,就是3C3G45G那台。但是没有用过RN,大家看看买来装Windows如何?
目前有
CC的12.12活动那台,其它还行,就内存1G感觉少了点,准备到期扔了。
DD的15$的凤凰城活动那台,2C2G30G目前装了Windows,感觉硬盘和内存少了点,目前远程看看网页是够了。

RN那台感觉是不是和DD那台差不多,大家说有没有买的必要,毕竟多1G内存。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
昨天有个rn装windows被停机的:lol:lol,你可要慎重

我买了,yabs,bench5 跑分 单核500,多核1500,

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
现在RN也没优惠,收黑五的 或者等黑五再买

看你是什么用途,代理还行,做站就算了,性能不太行

用途就是装Windows,用来看看网页,跑跑一些Windows小程序。
代理不需要,手上有其它的。

现在综合来说最好的确实也就24刀那款。不过我的建议是黑五以外的时候除非刚需不要买新鸡。

怎么都想装win

米国连接windows rdp 卡了点

用过2c2g。9刀的RN dd windows

晕,真的啊,还以为RN不会管呢,不然要内存大入手Contabo好了,现在算是打消我浪费24$的念想了:lol