200G便宜SSD主机有吗?

查看: 2573   回复: 6
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
年付100美金以内,最低250M的口子吧,流量最好15T以上。好像只有SERIVACA的48刀最低了,不过是100M口子,买两台合并?Webhorizon有个100G大小的,容量不够,不知道给不给合并。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
月流量15T???

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
200Gssd 比较难

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
其实6T应该也够 留宽松点..

150G也行 100G算了下太勉强

200g ssd 甲骨文勉勉强强200G便宜SSD主机有吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主您好,可以考虑一下我们老板家的atom机子吗?月付12美元(年付120美元),是100Mbps的速率:

e. C2750 - 8GB内存 - 240GB SSD - 100Mbps - 1个IPv4 - 没有IPMI = 12美元/月 - 优惠码:YBDX4U70Q
h. C2750(用四核) - 8GB内存 - 200GB SSD - 100Mbps - 1个IPv4 - IPMI = 13美元/月 - 优惠码:YBDX4U70Q

下订单网址:https://drserver.net/dedicated.php (提交订单时,请关闭代理)