发现一个查cdn背后原ip的方法

查看: 5407   回复: 9
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
SSL状态检测 ,能查到  检测日期 。他记录了 很久前的信息 包括IP

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
真正不想让你查ip的,一开始就套cdn了,压根就没有记录到源ip 解析记录

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
如果一开始就上cdn了还能查出来么?

如果网站搬迁更换了IP呢?如果在初始解析时就套上CDN了呢?

花里胡哨的,源站没白名单直接拿域名绑定全球每一个IP不就找到了,安全公司一般2个小时就能扫完。历史解析记录这种东西,安全公司都是实时记录的。大数据时代,找源站很简单。像我国国防部网站81军网,他们就有源站白名单,回源IP有严格限制,CDN厂家必须提供父层IP。

大佬你签名第一个博客用的哪家的服务器?
速度挺快的

那如果开了白名单呢

腾讯云轻量+百度云减速,不打算用云减速了,SEO并没有BUFF加成。

https://censys.io/ipv4 试试呢,字数补丁

百密一疏,安全是相对的,开了白名单会安全很多,提升好几个安全等级吧。