现在国内网站强制公安北岸了吗?

查看: 2085   回复: 4
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
记得三年前做国内网站的时候,没人给我打电话,没强制

今年继续做国内网站。刚才睡午觉的时候,省会城市的公安局的给我打了电话,问我公安北岸的事情。问我是哪个县城的,现在人在不在省内,让我等我们那个县城的给我回电话。

之前北岸为了百度收录。今年一看,百度不让提交sitema了,每天提交的链接数也只有10个。

三年前,个人北岸的网站,一个星期就能被收录,发的文章也一样。今年再一看,俩月了百度都没动静。

唯一能支撑我继续做国内网站的,大概就是可以白**服务器和CDN了吧,,,

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
没有,前两个天本地王安打好几个电话,因为我有好几个网站,就问网站是不是我的 ,有没有人管理,没有让我公案北岸

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
个人网站北岸只有日志类的是合法的

这个都是当地,市或区一级网安的直接找你,不备不行。都是当地的,备也不麻烦,感觉他们就是要个态度。

哪个省份啊?我江苏的就完成了工信部北岸,公安北岸没走,也没通知我啥的。