信银GBA澳门用的问题

查看: 7974   回复: 11
信银挺快 上周六去香港开户 申请信用卡 今天早上app已经看到两张卡了

澳門ID沒有趕不趕上Pulse末班車一說
這是當時客服回答我的:
「Mr XX,謝謝您的耐心等候。我們查詢資料。需要為您更正一下信息,關於:您的銀行戶口的結餘至少有港幣10,000元,信用卡批核程序才會開始,批核程序會考慮不同因素,這個是我們內地居民的一個申請要求,而且這個只是開始審批的一個條件。最終要以審批部為准。

請問您是以下哪一種情況:
1.  我身分證明文件的簽發地是香港
2. 我在中國內地居住並且身分證明文件的簽發地是中國內地
3. 我在其他國家或地區居住」

渣男一世 发表于 2024-8-2 21:57

信银挺快 上周六去香港开户 申请信用卡 今天早上app已经看到两张卡了
是在手机上申请的吗

momo123357 发表于 2024-8-2 21:58

這是當時客服回答我的:
「Mr XX,謝謝您的耐心等候。我們查詢資料。需要為您更正一下信息,關於:您的銀行戶口的結餘至少有港幣10,000元,信用卡批核程序才會開始,批核程序會考慮不同因素,這個是我們內地居民的一個申請要求,而且這個只是開始審批的一個條件。最終要以審批部為准。

1.我身分證明文件的簽發地是香港
我香港高才通拿了hkid 今天激活one账户然后客服和我说现在非永居hkid需要雇佣合同和入息证明才可以受理 但我今天也提交了看看只会怎么样

渣男一世 发表于 2024-8-2 21:57

很奇怪 我只带了6

[quote]飞客3059353 发表于 2024-8-2 22:30

很奇怪 我只带了6

momo123357 发表于 2024-8-2 21:58

這是當時客服回答我的:

1.我身分證明文件的簽發地是香港
无所谓了 玩澳门汇丰的pulse一样的  香港我现在有AE和信银…澳门大丰下的那张visa 算香港中银。

渣男一世 发表于 2024-8-2 22:59

五万就可以申请两张啊 各5000额度
他当时和我说要10 吓死了

渣男一世 发表于 2024-8-2 23:00

无所谓了 玩澳门汇丰的pulse一样的香港我现在有AE和信银…澳门大丰下的那张visa 算香港中银。
對 ,大豐那張當中銀香港很好用
大佬下一步想挑戰哪張 我想試東亞或者富邦

信银刷wechat pay或者云闪付被扫有4%,不是人民币的话就没有10%了。

momo123357 发表于 2024-8-3 14:19

對 ,大豐那張當中銀香港很好用
大佬下一步想挑戰哪張 我想試東亞或者富邦
哈哈 澳门卡其实也能玩 我澳门9家信用卡的全部都拿下了

渣男一世 发表于 2024-8-3 20:57

哈哈 澳门卡其实也能玩 我澳门9家信用卡的全部都拿下了
推荐哪些卡,大佬