平均分配c a c a线程的问题一直没弄清楚

查看: 2063   回复: 33
我几个帐号设置的最大点击数和点击率什么的都一样,可为什么有时候分配线程相差好远?有的100多个,有的只有几个
HOHOHO  看来除了我也还是有人会问芭比的问题啊

http://www.cnwebmasters.cn/viewt ... &extra=page%3D1

以后不要问相同的问题,记得问问题之前,先在论坛上搜索一下。

VIP:mad::mad::mad:  清风你为什么要帖出来

Originally posted by 清风.Admin at 2005-7-10 16:15
http://www.cnwebmasters.cn/viewt ... &extra=page%3D1

可能我笨吧,那个帖子我是看过的,但没解决
你尽管嘲笑吧,呵呵

Originally posted by win2bar at 2005-7-10 16:56

可能我笨吧,那个帖子我是看过的,但没解决
你尽管嘲笑吧,呵呵

呵呵,win2bar多想了。没看出嘲笑呀。多问才能学到东西对不?平均分配c a c a线程的问题一直没弄清楚

Originally posted by sizi at 2005-7-10 17:01

呵呵,win2bar多想了。没看出嘲笑呀。多问才能学到东西对不?平均分配c a c a线程的问题一直没弄清楚

呵呵,不能多问的

Originally posted by win2bar at 2005-7-10 17:03

呵呵,不能多问的

没错,多想才对.问多了倒不是别人嘲笑,而是于已无益,高手还会烦.还有些自以为高手的人偶而也会嘲笑一下.不过没看出来清风有嘲笑的意思.

Originally posted by jackcen at 2005-7-10 17:10

没错,多想才对.问多了倒不是别人嘲笑,而是于已无益,高手还会烦.还有些自以为高手的人偶而也会嘲笑一下.不过没看出来清风有嘲笑的意思.

我倒真没觉得我在这论坛上问过很多问题哎,可能对高手来说这有限的几个问题很弱智吧
而且,他怎么就知道我在问这问题前没有搜索过呢?他说那帖子我前些天就看过,但老实说我真没弄明白,所以才来请教别人。
算了,当我没问啦平均分配c a c a线程的问题一直没弄清楚:

那个帖子里说的是一种笨办法,用某给外加的编辑软件即可实现线程平均分配,这也是我一位好朋友告诉我的方法,我不便公开说,只能提示一下。

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-7-10 17:21
那个帖子里说的是一种笨办法,用某给外加的编辑软件即可实现线程平均分配,这也是我一位好朋友告诉我的方法,我不便公开说,只能提示一下。

笨死了,雪狼,你私下里告诉她不行吗?

Originally posted by sizi at 2005-7-10 17:25

笨死了,雪狼,你私下里告诉她不行吗?

那也得我朋友答应啊,再说,即使手把手教她,她也未必能学会哦平均分配c a c a线程的问题一直没弄清楚

.......................................................

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-7-10 17:31

那也得我朋友答应啊,再说,即使手把手教她,她也未必能学会哦平均分配c a c a线程的问题一直没弄清楚

是哦是哦,我可能学不会的,你还是不要告诉我了平均分配c a c a线程的问题一直没弄清楚:

Originally posted by win2bar at 2005-7-10 17:33

是哦是哦,我可能学不会的,你还是不要告诉我了平均分配c a c a线程的问题一直没弄清楚:

不是可能,就是一定。平均分配c a c a线程的问题一直没弄清楚:

Originally posted by win2bar at 2005-7-10 17:15

我倒真没觉得我在这论坛上问过很多问题哎,可能对高手来说这有限的几个问题很弱智吧
而且,他怎么就知道我在问这问题前没有搜索过呢?他说那帖子我前些天就看过,但老实说我真没弄明白,所以才来请教别人。
...

你按照上面的方法做了么?
结果是什么,解决不了就找我。这个问题我还是可以解决的。

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-7-10 17:31

你还不如不出来说什么话,弄得别人会更不好想.摆明了就是我有就不给你看的感觉,有必要吗?

Originally posted by jackcen at 2005-7-10 17:36

你还不如不出来说什么话,弄得别人会更不好想.摆明了就是我有就不给你看的感觉,有必要吗?

这种技巧是别人用了擦擦几年才琢磨出来的,而且我已经提示了使用编辑软件了,有脑子的人自然会找到答案。平均分配c a c a线程的问题一直没弄清楚:

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-7-10 17:38

这种技巧是别人用了擦擦几年才琢磨出来的,而且我已经提示了使用编辑软件了,有脑子的人自然会找到答案。平均分配c a c a线程的问题一直没弄清楚:

你不如直接说我没脑子好了,哈

我不会再问啦,走人啦,HOHO

Originally posted by win2bar at 2005-7-10 17:40

晚上多吃点哈,别一受刺激就玩减肥。平均分配c a c a线程的问题一直没弄清楚

Originally posted by win2bar at 2005-7-10 17:40

狼是狼脑,别跟他一般见识平均分配c a c a线程的问题一直没弄清楚

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-7-10 17:38

别人用了擦擦几年才琢磨出来的,不知这个人是不是有脑子的人,反正觉得跟你比就差远了,你只是一个暗示就会了,别人都要好几年.

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-7-10 17:43

晚上多吃点哈,别一受刺激就玩减肥。平均分配c a c a线程的问题一直没弄清楚

承蒙关怀, 不胜感谢
还有,有脑子没脑子, 不是你说了算的,呵呵

Originally posted by sizi at 2005-7-10 17:44

狼是狼脑,别跟他一般见识平均分配c a c a线程的问题一直没弄清楚

:mad:,女人的抱负心真强哦

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-7-10 17:45

:mad:,女人的抱负心真强哦

西西,狼的风度呢

19761030 该用户已被删除

Originally posted by 汉的骄阳 at 2005-7-10 18:22

这个问题你应该问DD
而且这类问题以后不要再公开化,你没看见被屏蔽了吗

狼刚才又欺负你,要不要给他颜色看看?平均分配c a c a线程的问题一直没弄清楚:

我为什么非得问DD?
至于屏蔽之事,抱歉,我确实不知道这是你们说的敏感话题
因为我看到kuli被屏蔽成一起要饭的同志,顶曾被屏蔽为其它动词,等等,有的是玩笑,有的是确实敏感,所以我不清楚这个屏蔽的原因,不好意思

至于狼,呵呵,不想说什么

Originally posted by 清风.Admin at 2005-7-10 16:15

这个链接贴出来,我看不到。

Originally posted by daixiy at 2005-7-10 21:45

这个链接贴出来,我看不到。

这个需要有VIP权限的朋友才能看的。

另:win2bar姐姐,我可没有什么二层意思,回答问题干脆了点而已,哈,别见怪。平均分配c a c a线程的问题一直没弄清楚

我一直觉得,清风的确是个好人,乐于助人。

好象一般,一开始的时候,不是平均分配的,后来会慢慢自动就平均了呀

Originally posted by tommicky at 2005-7-10 21:55
好象一般,一开始的时候,不是平均分配的,后来会慢慢自动就平均了呀

一开始的时候都是1线程,根据代理质量决定,早晚都会平均下来的。
我一般开Caca都开到最大,事先计算好每个广告需要的线程,调整好就不会有问题了。

[ Last edited by 清风.Admin on 2005-7-10 at 21:59 ]

Originally posted by 清风.Admin at 2005-7-10 21:50

这个需要有VIP权限的朋友才能看的。

另:win2bar姐姐,我可没有什么二层意思,回答问题干脆了点而已,哈,别见怪。平均分配c a c a线程的问题一直没弄清楚

我过敏了些吧,我确实是看过帖子弄不明白才来发帖问的,所以当时觉得有点不爽,呵呵,还望清风见谅哦

Originally posted by win2bar at 2005-7-10 22:04

我过敏了些吧,我确实是看过帖子弄不明白才来发帖问的,所以当时觉得有点不爽,呵呵,还望清风见谅哦

平均分配c a c a线程的问题一直没弄清楚无事。
问题解决了没有,没有解决的话加我给你讲解一下。呵呵。。。

Originally posted by 汉的骄阳 at 2005-7-10 21:41

为什么非得问DD?这个你最明白了吧平均分配c a c a线程的问题一直没弄清楚
好妹子,以后说话给点面子,清风是很低调很忠厚的好人啦

有空再和你去外滩散散步平均分配c a c a线程的问题一直没弄清楚:

我已经向清风道歉了哦

至于你说的问DD,我还是无法苟同哦,就算我曾是孔乙己的学员,也不是非得每个问题都去烦他吧
不过,我既然现在知道c a c a是不方便在这儿讨论的,以后也会注意啦