东亚银行信用卡申卡之路

查看: 7736   回复: 14
发表于 昨天 17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
海港城rm就是这样的,我的也是

发表于 昨天 17:43 | 显示全部楼层
别中途上载别的文件,时间会重新计算

发表于 昨天 17:44 | 显示全部楼层
三个字,砖太少。

发表于 昨天 17:44 | 显示全部楼层
nutssss 发表于 2024-9-20 15:38
别中途上载别的文件,时间会重新计算
他们致电要求的,没办法

发表于 昨天 17:45 | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2024-9-20 15:40
三个字,砖太少。
认同!

nutssss 发表于 2024-9-20 15:36
海港城rm就是这样的,我的也是
也没送八达通是吧?不过我看吧友们海港城rm也有主动送的,可能不是同一个吧

9月9周一致电东亚,要求所有资料以银联双币钻石卡的资料为准,客服说可以,会通知卡部.因为web申卡要填香港地址和手机号码的,所以幸好当时有线下申请的内地地址资料.

楼主,线下表申,是可以填内地地址和电话,不需要香港地址和电话?
                网申,只可以填写香港地址和电话,不能填内地地址和电话?

发表于 昨天 17:46 | 显示全部楼层
pc98081 发表于 2024-9-20 16:13
9月9周一致电东亚,要求所有资料以银联双币钻石卡的资料为准,客服说可以,会通知卡部.因为web申卡要填香港地 ...
是的,线下RM会帮你处理地址和手机问题,web申请的话只能填香港地址和香港手机号码,没得选择的.你去试试就知道

发表于 昨天 17:46 | 显示全部楼层
你的名字123456 发表于 2024-9-20 16:37

是的,线下RM会帮你处理地址和手机问题,web申请的话只能填香港地址和香港手机号码,没得选择的.你去试试就知道
可以的,后续可以改,问过客服没区别

发表于 昨天 17:47 | 显示全部楼层
我下周去开户,还打算回来网申,看来还是尽可能和RM沟通好,直接表申拉倒。

发表于 昨天 17:48 | 显示全部楼层
nutssss 发表于 2024-9-20 16:41
可以的,后续可以改,问过客服没区别
是后续可以通过客服改.不过线下申请有一份资料直接叫他们用也好.

发表于 昨天 17:49 | 显示全部楼层
pc98081 发表于 2024-9-20 17:01

我下周去开户,还打算回来网申,看来还是尽可能和RM沟通好,直接表申拉倒。
没区别

发表于 昨天 17:50 | 显示全部楼层

发表于 昨天 17:50 | 显示全部楼层
你的名字123456 发表于 2024-9-20 17:01

是后续可以通过客服改.不过线下申请有一份资料直接叫他们用也好.
我也是线下申请,五天才把资料传过去

发表于 昨天 17:51 | 显示全部楼层
nutssss 发表于 2024-9-20 17:09
我也是线下申请,五天才把资料传过去
首次审的时候有条短信发给我,说为了加快我的审批速度,让我拨打指定的号码联系xxxxx.所以首次审的那次虽然也是差不多10个工作日,但是还是比这次二审提交资料快.要我联系的那个人应该就是帮我递资料到审批部的那个.她应该在我通话完之后就帮我递上去了.