50砖做点什么好?

查看: 7496   回复: 15
发表于 8 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式
目标仅是AE不需要ITIN,直接去美国线下Chase/BOA开户同时申请最快,搬1-2

楼主| 发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
[quote]Spartacus 发表于 2024-9-20 21:15

目标仅是AE不需要ITIN,直接去美国线下Chase/BOA开户同时申请最快,搬1-2

[quote]Spartacus 发表于 2024-9-20 21:15

发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
对了,我上次是先开了checking,存了钱一周后再去柜台申请的信用卡, 当时批卡

50只够国内见证,还得在HK存20以上,看缘分批

也可以50砖国内开卓越,一个月后可申请美国卓越账户,账户下来后改美国地址,然后申请汇丰美国信用卡,要注意的是:1改地址可能触发风控,2美国卓越信用卡现在有年费了

飞客3214209 发表于 2024-9-20 21:35

50只够国内见证,还得在HK存20以上,看缘分批
现在批卡全靠缘分了,多少砖都不一定批卡

看缘分

tshgxing 发表于 2024-9-20 21:43

也可以50砖国内开卓越,一个月后可申请美国卓越账户,账户下来后改美国地址,然后申请汇丰美国信用卡,要注意的是:1改地址可能触发风控,2美国卓越信用卡现在有年费了
RM跟我说,要美国工作签证什么的才给开美国卓越,我就自己网申了,目前还没被拒也没要补材料,昨天刚申请

学习了

银行不降息,拿利息

zhcxsgcc 发表于 2024-9-20 22:13

银行不降息,拿利息
哈哈

贫民窟艺术家- 发表于 2024-9-20 21:53

RM跟我说,要美国工作签证什么的才给开美国卓越,我就自己网申了,目前还没被拒也没要补材料,昨天刚申请
再等两天看看,可能会有结果

献爱心,捐了

吃好喝好 比啥都強

v我50