今天在HSBCHK分行,提款卡不再可以绑定Apple Pay

查看: 497   回复: 6
Apple Pay至少以前是可以输入密码的,过去刷过中行的储蓄卡,每次Apple Pay都要输储蓄卡密码才能用

好像不是马上可 以绑 过一周才行。

前两天更新ATM card的Apple pay卡面的时候,不是有人重新绑定过吗?应该还是可以绑定的吧,你等一等一周以后再试试看能不能绑,我记得好像是新卡要等7个还是8个工作日以后才能绑定。而且如果他们取消了这个功能,那为什么要更新Apple pay的卡面?如果真的不能绑,那他们这个更新就感觉就有一点多余了。

apple pay 怎么就不能输入密码了? 你没见过输入密码界面?

刚加过,可以加的,可能时间没到,不过提款卡加上也没啥用吧

哈名字 发表于 2024-9-26 17:29

刚加过,可以加的,可能时间没到,不过提款卡加上也没啥用吧
我已经等了一个多月了

Falxon_F 发表于 2024-9-26 16:13

前两天更新ATM card的Apple pay卡面的时候,不是有人重新绑定过吗?应该还是可以绑定的吧,你等一等一周以后再试试看能不能绑,我记得好像是新卡要等7个还是8个工作日以后才能绑定。而且如果他们取消了这个功能,那为什么要更新Apple pay的卡面?如果真的不能绑,那他们这个更新就感觉就有一点多余了。
已经一个月了,可能这个功能现在在逐步关闭