验证Apple Pay费劲

查看: 3160   回复: 9
发表于 2 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式
废了

楼主| 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
一个多小时的国际长途验证Apple Pay费劲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Skinologist 发表于 2024-9-28 09:25
换了个iPhone,要重新验证Pulse的Apple Pay。
直接火大。
最后今天早上打通了,说系统忙,需要2小时左右才 ...
不是说国内汇丰不给转了吗

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
这样啊,那不换新iPhone了

滴水成河 发表于 2024-9-28 09:49

一个多小时的国际长途
打大大湾区 400, 让他们转接香港汇丰啊

昨天打了40分钟,都没接通 还被扣话费,中国联通,这种扣费合理吗

小飞飞飞到哪里去啊 发表于 2024-9-28 10:21
打大大湾区 400, 让他们转接香港汇丰啊
只给卓越转了

ericzhang1912 发表于 2024-9-28 10:10

不是说国内汇丰不给转了吗
卓越理财可以转接的啊

昨天打了一个半小时没接通,今天用skype打了一个小时接通了,结果说太繁忙,留下了手机号1-2个工作日回拨给我

建议半夜打,真的好几次都是秒接