Credit-builder 使用指引

查看: 9781   回复: 9
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问最后这两个checking开户是否需要声明RA并填w9表格?

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Edison98 发表于 2024-9-30 16:08

请问最后这两个checking开户是否需要声明RA并填w9表格?
默認RA,無特別填表。

One不能查看分数,信用建设没用过

飞客3282909 发表于 2024-9-30 16:43
One不能查看分数,信用建设没用过
One要每月DD500刀升級到Cash plus啟動Credit builder後才會看到。

https://support.one.app/hc/en-us/articles/15006976458519-One-Cash

幸褔配方 发表于 2024-9-30 16:46

One要每月DD500刀升級到Cash plus啟動Credit builder後才會看到。

https://support.one.app/hc/en-us/articles/15006976458519-One-Cash
有什么渠道DD吗

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
飞客3282909 发表于 2024-9-30 17:39
有什么渠道DD吗
都可以,不用糾結DD還是Transfer,符合資格就會發電郵通知升級。Credit-builder 使用指引

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

one会被关户,发现是大陆客户并且是itin开户,秒关户

Mortal88 发表于 2024-9-30 19:38
one会被关户,发现是大陆客户并且是itin开户,秒关户
謝謝回饋,有其他大佬有同樣情況嗎?
我看樓上河北大佬用的挺好的。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
来学习了

GaryDConqueror 发表于 2024-9-30 20:35

来学习了
班門弄斧,大佬見笑了!