【答疑贴】港美卡6个月极速飙车,知无不言互相学习

查看: 789   回复: 18
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
pulse是premium存砖下的吗?请教大佬需要存多少和多久?

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Amex explorer香港地址有没靠谱的解决方案?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
GT是不是只能在没有任何信用的情况下用,一旦有了C1就不能用GT了?

是走GT走的AE吗

卡在香港私人地址
有推荐美国手机卡吗

AE Explorer GT的话是选择大聪明还是Aspire?第一次GT之后多久才能搞第二张?

m3blackrabbit 发表于 2024-10-2 21:39

pulse是premium存砖下的吗?请教大佬需要存多少和多久?
内地premier,pulse存10砖下的。我是存第二个月就下了pulse,秒批

我只想尽快拿下AEHK  然后GT你的希尔顿和万豪联名卡

m3blackrabbit 发表于 2024-10-2 21:40

Amex explorer香港地址有没靠谱的解决方案?
Amex对香港地址很严格,商业地址一定不行,我是借朋友地址。愿意花钱肯定是能找的,小红书的留学生自己一个个去问。

卡有點少

lanhaifeng56 发表于 2024-10-2 21:40

GT是不是只能在没有任何信用的情况下用,一旦有了C1就不能用GT了?
不是,我gt了两次,第二次是在有C1之后。

贫民窟艺术家- 发表于 2024-10-2 21:41

是走GT走的AE吗
是的,第一次验证地址,第二次秒批

近月少女莉莉 发表于 2024-10-2 21:45

AE Explorer GT的话是选择大聪明还是Aspire?第一次GT之后多久才能搞第二张?
看个人酒店集团倾向,喜欢希尔顿/希望长持回本选aspire,喜欢万豪/需要PP卡选大聪明。喜欢开卡奖励年抛就双持。

近月少女莉莉 发表于 2024-10-2 21:45

我个人是第一次GT后的第三个月再次GT,更早能否GT不清楚。

贫民窟艺术家- 发表于 2024-10-2 21:41

是走GT走的AE吗
是的

不错

ericzhang1912 发表于 2024-10-2 21:42

卡在香港私人地址
有推荐美国手机卡吗
手机支持esim:red pocket
不支持esim:ultra mobile paygo

她日记说谎了 发表于 2024-10-2 21:49

我只想尽快拿下AEHK然后GT你的希尔顿和万豪联名卡
无任何境外记录的情况下,理论最快6个月实现双持。

MUFC 发表于 2024-10-2 21:50

卡有點少
还需时间