香港渣打哪些网点可以存款五万港币或者十万港币……

查看: 8147   回复: 14
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
外资的话,可以东亚,大陆存10推荐开hk,可以0开

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
蛤蜊煎

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
基本都行的。

只能港币,不能存人民币或美金

还有一车砖要搬 发表于 2024-10-3 16:51

这怎么操作,大陆是10万活期吗?香港开户后有年费吗

怎么又是汇丰关户?哪家发起的?

渣打要找中介搞。不然要买保险。

还有一车砖要搬 发表于 2024-10-3 16:51

东亚银行往香港东亚转账免费吗?

johnwii 发表于 2024-10-3 16:53

基本都行的。
真的吗?大佬

HELLO2019 发表于 2024-10-3 16:58

真的吗?大佬
大多数渣打你用存款的名义开户就让你存 5-10 万现金,当然你谈心能力极强的话不会要求你存款的。

我再说一遍:跟哪家网点无关 跟你的预约方式有关 官网预约过去的99%推销保险 直接跟网点负责人对接才是王道香港渣打哪些网点可以存款五万港币或者十万港币……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

千束星光 发表于 2024-10-3 17:45

我再说一遍:跟哪家网点无关 跟你的预约方式有关 官网预约过去的99%推销保险 直接跟网点负责人对接才是王道
可以给一下吗

千束星光 发表于 2024-10-3 17:45

我再说一遍:跟哪家网点无关 跟你的预约方式有关 官网预约过去的99%推销保险 直接跟网点负责人对接才是王道
可以给一下吗?谢谢老哥

哈哈哈哈

看了你的发文,汇丰关户,关的好。只是关的有点晚。希望别的银行也跟进