进阶和非进阶学员请注意:

查看: 5680   回复: 71
部分资料已经上传,还有部分晚上继续上传。
因为这次资料比较多,而且难度比较大,所以希望大家拿到后仔细研究。
部分资料是全英文版的,对于进阶学员,我将给出中文版本讲解与分析。
另外传了几个英文站膜版以及一些程序,说明书全英文版的,不做翻译,只做说明。

另外进阶学员的要求这次要定位高点,我出的资料会加大很大难度,我可以给每个进阶培训人员一个小时沟通讲解时间以及经常的交流机会,我希望各位进阶培训人员要抛弃以前的一些观念,同时多下点工夫去钻研技术,特别是做站能力差的一定要去补,我相信我一个小时时间足够让你每个月至少收入5000美圆。

而且这次教完了再也不教了,没意思,吃力不讨好,改变了很多人的命运却更多的人不理解,我也不欠什么的,我不做事情可以一直生活到我60岁都可以。
6161 该用户已被删除

哈哈。说的很对,费力不讨好,走之前留点记念吧!~嘿嘿~!~~~

广告位出租

5000刀/月。。。。目标不能定的太高了   我只要每月过1W RMB就满足了

原帖由 chicken317 于 2005-7-18 21:05 发表
5000刀/月。。。。目标不能定的太高了   我只要每月过1W RMB就满足了

这5000美圆赚到手每天不超过1小时时间去做事情,关键是看个人天赋了,反正我会尽最大的能力去教,用我作中的实例去说明,如果这样也学不会的话,估计也只能每个月辛苦点3小时赚1000美圆了。

原帖由 6161 于 2005-7-18 20:57 发表
打手枪。。

进阶和非进阶学员请注意:进阶和非进阶学员请注意:进阶和非进阶学员请注意:骄阳教会绿妖怎么打手枪了?进阶和非进阶学员请注意:进阶和非进阶学员请注意:

原帖由 6161 于 2005-7-18 21:08 发表
如果俺交了学费每个月辛苦点3小时还没赚到1000美圆咋办?

去死;要不嫁给我吧!~(跟死一个道理)——进阶和非进阶学员请注意::进阶和非进阶学员请注意::进阶和非进阶学员请注意::进阶和非进阶学员请注意::

看了这些天的东西,很让我失望.本来正在恶补英语加努力挣学费,可现在......只好自己在黑暗中摸索了,成长是痛苦的.....

另外还有一点,VIP再不收人了,以后靠积分换取VIP名额,免得有人说什么都要钱,以后估计会很多人觉得还是钱解决问题最方便。

都是一些垃圾学员搞的事,才弄成今天这个样子!

9494,应该好好教训那些垃圾学员,不行的下,能者上。嘻嘻!~S,把我学费交了。哈哈。

原帖由 Summer 于 2005-7-18 21:15 发表
都是一些垃圾学员搞的事,才弄成今天这个样子!

这个不要紧的,对于垃圾学员是自己放弃自己,进阶学员的教学重点内容全部是口述,所以随便他们去搞去吧,反正我再不教了,我肯定会把最重要的东西留到最后,他们是最先被我淘汰的。

新人花钱买你的经验,我觉的值!

原帖由 静水流深 于 2005-7-18 21:18 发表

这个不要紧的,对于垃圾学员是自己放弃自己,进阶学员的教学重点内容全部是口述,所以随便他们去搞去吧,反正我再不教了,我肯定会把最重要的东西留到最后,他们是最先被我淘汰的。

这可不一定,也许有前期的学员认为已经够啦,再进阶就没必要啦,当然这种情况有三种,一种是认为学这么多够啦,认为重要的是经验,而不是资源,一种是认为自已太笨跟不上进度,而另一种太懒(属于要把钱放到手里才拿一下的那种)

master 该用户已被删除

爽射 该用户已被删除

原帖由 静水流深 于 ~~傲世孤狼 21:14 发表
另外还有一点,VIP再不收人了,以后靠积分换取VIP名额,免得有人说什么都要钱,以后估计会很多人觉得还是钱解决问题最方便。

估计以后这里就会变水区了,全部人为了 vip 拼命的灌啊灌~~~:mad::mad::mad:

我相信我一个小时时间足够让你每个月至少收入5000美圆。

,纯属蒙人,

原帖由 lyj2003 于 2005-7-18 22:24 发表
我相信我一个小时时间足够让你每个月至少收入5000美圆。

,纯属蒙人,

你懂个毛毛哦  这一小时是静水亲自跟你talking   不谈网赚任何事情中最值钱的是什么? 是跟有经验丰富的人的直接交流    你不相信的事情不能当他不存在撒    BS你   还是做你的狭义的网赚克

有理解你的就可以了,何必强求那么多人呢?呵呵,惰惰

原帖由 teru1987 于 2005-7-18 21:58 发表

估计以后这里就会变水区了,全部人为了 vip 拼命的灌啊灌~~~:mad::mad::mad:

浪费。VIP区现在是一片荒芜,草早就没过人的头了。根本看不到人呢。

原帖由 chicken317 于 2005-7-18 22:37 发表

你懂个毛毛哦  这一小时是静水亲自跟你talking   不谈网赚任何事情中最值钱的是什么? 是跟有经验丰富的人的直接交流    你不相信的事情不能当他不存在撒    BS你   还是做你的狭义的网赚克

改一次。S B变成好字了,
你真是个傻吊

S B 也变成好的啦。BT论坛

呵呵!!!!!!!!!!!!!

原帖由 静水流深 于 2005-7-18 20:56 发表
而且这次教完了再也不教了,没意思,吃力不讨好,改变了很多人的命运却更多的人不理解,我也不欠什么的,我不做事情可以一直生活到我60岁都可以

是啊。当然不用教了。第一次的孔乙己就骗了24万。再加上第二次的钱,加上和其它合作办培训的钱。加上VIP主机的钱中饱私囊。够你活一千年了

培训 班都变成孔乙己了。看来是真挣钱啊

原帖由 绝对值 于 2005-7-19 00:31 发表

是啊。当然不用教了。第一次的孔乙己就骗了24万。再加上第二次的钱,加上和其它合作办培训的钱。加上VIP主机的钱中饱私囊。够你活一千年了

进阶和非进阶学员请注意::进阶和非进阶学员请注意::
你是嫉妒我赚钱吧,比我有钱的人多得去了,我只不过每天不知道钱怎么用而已,你有本事也去学我啊。

原帖由 master 于 2005-7-18 21:38 发表

还有一种,认为--培--训--班--这点小儿科的东西纯粹是垃圾,感觉有点侮辱自己的智商,娃哈哈哈进阶和非进阶学员请注意:进阶和非进阶学员请注意:

就是社会上这样的人太多了,所以人性才这样丑陋。
如果我教得深点,还有几个人有饭吃?进阶和非进阶学员请注意::进阶和非进阶学员请注意::进阶和非进阶学员请注意::
有些人就是不知道心里怎么想的。

仁见仁,智见智吧~

风之鸿夏 该用户已被删除

原帖由 静水流深 于 2005-7-19 01:44 发表

如果我教得深点,还有几个人有饭吃?进阶和非进阶学员请注意::进阶和非进阶学员请注意::进阶和非进阶学员请注意::

呵呵,这句说的是真话。。。。,这么看来加培训班确实是**,人性也确实是**。。。

惰惰是好人,这个我是支持的。
其实他是个心直口快的人,很多人不理解。

呵呵。
我觉得惰惰也不要觉得别人不理解或着由于办培训班,
得到利益的人怎么怎么样,说葡萄酸的人有怎么怎么样。
任何事情都没有100%的人赞同。

我是信佛的,我坚信好人有好报。
我也认为惰惰能在25岁之前这样成功是前世做了很多善事才这样。
所以说葡萄酸的人也没有必要嫉妒,还是多做一些善事吧。

长期潜水,出来冒个泡。

原帖由 aohoo 于 2005-7-19 10:28 发表
惰惰是好人,这个我是支持的。
其实他是个心直口快的人,很多人不理解。

呵呵。
我觉得惰惰也不要觉得别人不理解或着由于办培训班,
得到利益的人怎么怎么样,说葡萄酸的人有怎么怎么样。
任何事情都没有1 ...

我很真诚地想问个问题: 信佛和EMU之间冲突不冲突 ?进阶和非进阶学员请注意:

原帖由 乱发渐欲迷人眼 于 2005-7-19 10:37 发表

我很真诚地想问个问题: 信佛和EMU之间冲突不冲突 ?进阶和非进阶学员请注意:

呵呵,这问题问的好

我不排斥任何宗教,然而从生活中我接触到的一些信佛的人来看,我对佛教徒很是没有好感,使的我对佛教有了狭隘而浅薄的理解:佛教徒通常是求菩萨保佑自己和自己的家人,而因为绝大多数普通教徒达不到更高的境界,立眼点只在自身,所以行为就比我们这些非教徒更加自私。别的一些宗教教徒除了寻求精神寄托外,对人类则要博爱的多。

此言论不针对任何个人,只是有感而发,一家之言,多包涵!

静水为人不错,见过几次面,无偿帮助了我不少!!

佛教徒通常是求菩萨保佑自己和自己的家人
这是小乘教
佛教也有分的
大乘教的佛法有教说"自行化他"意思大概就是除了自己修行以外还要感化他人...不局限与自己和自己的家人

大家讨论的挺热闹呀,也占个位子,关注一下

原帖由 汉的骄阳 于 2005-7-19 12:41 发表

她爱人的JJ死了
所以我教会了她怎么打飞机进阶和非进阶学员请注意::

···哈哈

有的人就算你把经验与资源放到他手里,他也只能是个穷光蛋。
有的人从不参加什么培训,VIP,一样月入万刀。

原帖由 汉的骄阳 于 2005-7-19 12:41 发表

她爱人的JJ死了
所以我教会了她怎么打飞机进阶和非进阶学员请注意::

进阶和非进阶学员请注意:进阶和非进阶学员请注意:怎么从打手枪,升级成打飞机了?进阶和非进阶学员请注意:进阶和非进阶学员请注意:  明天打航空母舰?进阶和非进阶学员请注意::o:o

原帖由 chicken317 于 2005-7-18 22:37 发表

你BS别人,我强烈BS你,整天在那不懂装懂。真恶

原帖由 summer0209 于 2005-7-19 13:08 发表

进阶和非进阶学员请注意::进阶和非进阶学员请注意::

原帖由 summer0209 于 2005-7-19 13:08 发表

当心哪天小JJ 长大了   来报复你啊进阶和非进阶学员请注意::进阶和非进阶学员请注意::

原帖由 baby5566ok 于 2005-7-19 13:41 发表

当心哪天小JJ 长大了   来报复你啊进阶和非进阶学员请注意::进阶和非进阶学员请注意::

小鸡鸡进阶和非进阶学员请注意:进阶和非进阶学员请注意:进阶和非进阶学员请注意:

根据我个人对宗教的了解,佛教徒基本素质很低,   和尚们全是赚钱敛财高手.

佛教是统治阶级用来麻醉人民的毒药,宣扬六道轮回,  

可是,我道莲在这里偷偷告诉你们,根本没什么轮回,要想过上好子,赶紧抓紧干活.

原帖由 道莲 于 2005-7-19 14:19 发表
根据我个人对宗教的了解,佛教徒基本素质很低,   和尚们全是赚钱敛财高手.

可是,我道莲在这里偷偷告诉你们,根本没什么轮回,要想过上好子,赶紧抓紧干活.

进阶和非进阶学员请注意::进阶和非进阶学员请注意::进阶和非进阶学员请注意::

原帖由 道莲 于 2005-7-19 14:19 发表

最近一直在搜狐的灵异论坛看贴子,里面全是写轮回的。生生世世的感情(包括友情)把俺感动得稀里哗啦 的

好好好  你比我懂的多好不好   我整一白痴整天在论坛闲逛OK?  我怎么能和你比  你懂的多票也收的多

原帖由 绝对值 于 2005-7-19 00:09 发表

改一次。S B变成好字了,
你真是个傻吊

高手   不知道你在说什么

这群和尚没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象一只苍蝇,对不起,是一群苍蝇围着你,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你的耳朵里面,救命啊!所以呢,我就抓住苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子扯出来再用它的肠子勒住他的脖子用力一拉,呵--!整条舌头都伸出来啦!我再手起刀落哗--!整个世界清净了。现在大家明白,为什么我这么讨厌和尚!

你也好不到哪去!娃哈哈···

原帖由 pooh95828 于 2005-7-19 18:29 发表
你也好不到哪去!娃哈哈···

你小子!进阶和非进阶学员请注意::

我印象里道莲出过不少“长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪”被人争相转载的“功略”;)

网赚资讯 该用户已被删除

静观其变了,只是没有学到家呀

呵呵。我从来没有参加过培训班。vip. 不过看来,里面还是挺热闹的。什么人都有啊。

冷雨分飞 该用户已被删除

原帖由 冷雨分飞 于 2005-7-20 09:52 发表
不知道其他人的学员看了有什么感想?
月赚5000刀?呵呵

进阶和非进阶学员请注意:你以为会有什么感想?象你一样,惊羡不已?进阶和非进阶学员请注意:进阶和非进阶学员请注意:

小顶一下。呵呵

哈里路亚,出去转了一圈刚回来,发个帖子留念。

有些人就是聪明反被聪明误,总觉得自己比别人聪明。

专心做广告 该用户已被删除

原帖由 专心做广告 于 2005-7-20 23:20 发表
培训班不好么?
至少可以认识到很多志同道合的好朋友。
人生在世只为了钱么?
老师是朋友,同学是朋友,合作者是朋友,苦力也是朋友。
我学期第三个月了,钱赚到了,朋友交到了,一些感悟也有了,意志也磨练了 ...

那么厉害,拿这5WRMB到澳门赌一手好了,相信你赚来的是真的,顶一下~~

专心做广告 该用户已被删除

莽苍踏雪行 该用户已被删除

真想做到5000刀每月。。。。

好强啊,我要是每天4小时一个月能赚200刀就够了