相爱是件伟大的事情

查看: 592   回复: 6
你是那么快乐的敲击着键盘,一行行的字跳跃着不断闪现在电脑屏幕上.

我知道,最近的你很幸福.

你说你爱她,她也爱你,仅仅只是几个礼拜你又可以狠狠去爱.

差一点错过了是不是?还好,她出现的是那么及时,你需要她.

我微笑.有感动从心里涌出,转化为温热的液体在脸上流淌.你经历了那么多,遇见自己爱的,遇见爱自己的,终究圆满了,也终究明白原来爱百转千回,就在自己身边.幸福真是个顽皮的孩子,它隐蔽的那么深,差一点你就让它逃走了.

没有关系.爱是此时此刻的事情  
就现在,你们在一起
分享两情相悦的甜蜜,不需要再苦苦追求,不需要再苦苦守侯.

其实你内心脆弱.我懂.曾经为爱哭泣,以为自己会一直孤单下去,于是麻木颓废的生活.她唤醒了你沉睡的心,让你变的勇敢.

答应了陌生的男人陪他看电影,因为是七夕,或许人真的不是独居动物,或许我真的该接受那些情,或许此时真的不该放纵自己去想你.

习惯了听着音乐用双手谱写心底的荒凉,找到宣泄的出口,放了张陶哲的《飞机场的10:30》原声,看着MV,就象看见了我们.

好怀念,真的好怀念,请允许我怀念.

突然觉得美好.眼前有很多动人的画面出现.

相爱真是件伟大的事情,值得人羡慕.

七夕,祝福吧,还能说什么,你们幸福,还有任何一个看到我文字的人,有情人也好单身也罢,希望你们是真的幸福!
sizi姐姐今天怎么这么伤感。。。。

sizi七夕快乐

唉,多情自古空余恨

呐,此恨绵绵无绝期

……这又何苦!

长相思,摧心肝