关于代收地址的紧急通告(本帖请斑竹保留一个星期,一个星期后我自动移动到我的版块)

查看: 1372   回复: 8
因代收人定于9月1搬迁,1240地址作废,在此时间前到达的支票仍然可以收取,请学员尽快把帐户地址更改为332地址,332地址为其私人公司地址,稳定可靠。
对给大家造成的不便和一些损失,本人深表遗憾,为表达我的一点歉意之情,第3、4批支票不管数额大小,一律按10%提成。
新的家庭地址将在本月下旬发放给大家,谢谢。
以后你帮人代收支票的帖子请在相关版面发布,不能因为你是超管就应该享受比别人优越的照顾,经常出现你私人的事情,会让很多人感到反感。还有,你老帖子我已经帮你移动过了,希望你以后能在承诺时间内自行移动,谢谢。

呵呵

建议wc把帖子置顶好了,估计没人会说闲话

原帖由 birdp 于 2005-8-13 12:37 发表
建议wc把帖子置顶好了,估计没人会说闲话

还没置顶呐,就已经有人说闲话了

原帖由 雪狼孩 于 2005-8-13 11:14 发表
以后你帮人代收支票的帖子请在相关版面发布,不能因为你是超管就应该享受比别人优越的照顾,经常出现你私人的事情,会让很多人感到反感。还有,你老帖子我已经帮你移动过了,希望你以后能在承诺时间内自行移动,谢 ...

http://www.cnwebmasters.cn/viewt ... &extra=page%3D1

原帖由 wcwswws 于 2005-8-13 21:25 发表

http://www.cnwebmasters.cn/viewt ... &extra=page%3D1

关于代收地址的紧急通告(本帖请斑竹保留一个星期,一个星期后我自动移动到我的版块):此时无声胜有声

关于代收地址的紧急通告(本帖请斑竹保留一个星期,一个星期后我自动移动到我的版块)不过这个狼也是在帮大家做事。

原帖由 海之蓝 于 2005-8-13 23:03 发表

关于代收地址的紧急通告(本帖请斑竹保留一个星期,一个星期后我自动移动到我的版块):此时无声胜有声

关于代收地址的紧急通告(本帖请斑竹保留一个星期,一个星期后我自动移动到我的版块)不过这个狼也是在帮大家做事。

什么无声胜有声啊,我从来没在论坛为自己办过什么私事,即便是在VIP里帮朋友宣传TOOLS也不要求什么回报的。

无声胜有声