找合伙人,做中文网站...论坛...

查看: 1702   回复: 6
找合伙人,做中文网站...论坛...
本人通过朋友关系 将一机器放进电信机房。
=============================================
可以做论坛,网站等。
(不支持 大量文件FTP下载,怕拖死机器,以前做电影FTP就拖死了)。
===============================================
本人自己做了快一年的论坛,不知道是定位错误还是什么其他原因,论坛的人气始终不够高,于是我想找个有能力的人和我合作建设好论坛或者做其他中文网站(由于国内空间和点滴私人原因,不能做色情,赌博站,也不能做虚拟主机和空间出售)。能做个网站靠正规流量和访问做到赚钱,爱怎么发挥就怎么发挥,初期建设肯定是很辛苦的,后期有赢利自然可平分。

我已经有的硬件设施和软件环境:
机器软件:
LINUX+PHP+SQL
已经买下1个国际玉米,
网站环境:
30G硬盘空间,
不限制月流量,
无在线人数限制。

------由于机器是靠关系托管的,光一月3000的托管费就省了,能做点什么能赚就行,只要朋友在这个单位上班,托管应该是无限期.....

BBS 已经建立,也可考虑做成其他的站点类型,一切由你发挥。
http://bbs.sunok.org  有意向的人可去看一下。
有合作意向的人请联系 QQ 803079 具体讨论下。
主机托管不需要3000RMB一个月,没有那么贵的。

[ Last edited by 大话西游 on 2004-5-22 at 11:57 ]

直接做英文论坛。

英文论坛有人来吗??

怎么让老外来访问?

你这个域名不咋的啊!org的没用啊,无论如何来个com的,在不行来个net也强!

不错啊。可惜没有下载的东西在国内很难有发展

QQCEO 该用户已被删除