晕倒,我要成被告了,那为高手帮忙看看。怎么办

查看: 1916   回复: 8
第10条,第23条,第45条和第46条规定以及≤最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权
纠纷案件适用法律若干问题的解释≥,,为使我公司权益免
受侵害,现对作为侵权人的你方,提出如下法律建议和警告:
1.24小时内移除网站全部内容等措施以消除侵权后果;
2.48小时内在网站首页公开道歉以消除影响;
3.未经xxxxxx公司允许,禁止抄袭、转载其网站任何内容;
4.自接此函7日内,向xxxxx公司做出书面道歉,用特快专递邮寄至西安钻石网络公
司;并回复xxxxxx公司,告知你方对于停止侵权问题所采取的有关措施。

大家看看怎么办?
我觉得删了就可以了
说告你是吓你的

rdswg 该用户已被删除

Originally posted by rdswg at 2004-2-9 01:29 PM:
这里没做下载站的?
我一个朋友信箱里的这种信每天都有个几十封吧。。。
包括英语,法语。。。
哈哈

盗链其实也没什么的
不算侵权 不然中国盗版那算什么啊

真的么.吓死我了

rdswg 该用户已被删除

我玉米的注册信息被他们看到了,我忘记改了

告诉你这样个事情
我曾经在第九城市乱发消息 消息就是说访问我的站可以获得多少多少宝物和里面的冲值点卡
然后第九城市无法收拾了  他们的CTO就跟我说 小子 你等着收传票吧
我最后也只是在主页上说那消息是假的 就没什么了
现在很多有经验的喜欢吓别人 当时那样的情况 第九城市不可能跟我打官司的
我不管怎么样 都赔不了多少 但是一旦打官司 我肯定出名了 第九城市不会那样白痴
http://news.the9.com/innews/old/2001/07/13/06.htm
http://news.the9.com/innews/old/2001/07/13/04.htm
相关报导在这里 但是我的站的访问量却上升了不少 呵呵

没事就好