[已解决]我的paypal上钱都被别人转走了,现在回来了

查看: 4402   回复: 40
晕死了,我的paypal上钱都被别人转走了,怎么办啊?

[已解决]我的paypal上钱都被别人转走了,现在回来了[已解决]我的paypal上钱都被别人转走了,现在回来了[已解决]我的paypal上钱都被别人转走了,现在回来了
============

现在回来了现在回来了现在回来了现在回来了

[已解决]我的paypal上钱都被别人转走了,现在回来了:[已解决]我的paypal上钱都被别人转走了,现在回来了:[已解决]我的paypal上钱都被别人转走了,现在回来了:

谁原来试过,给个写信的范文啊.

进帐户——contact us —— Contact Customer Service—— Report fraud..............钱99.99%的能被退回来

恩,谢谢了,我这样做了,但是感觉钱退回来的可能性不大了,已经过了2天我才发现.
$200USD,都是我在ebay卖东西的收入.
我发现对方是yahoo.com.hk,可能有香港银行帐户.
钱估计已经转出去了.
不过人我估计是大陆的,嘿嘿, shurong zhou,估计也是假名.
现在决定把电脑重装.

亡羊补牢

亡羊补牢

亡羊补牢

;););)

只要45天之内,99.99%的没问题,现在pp最烦的就是fraud,别说是别人偷的,就是自己发的Report fraud后也照样退,而且一般一追到底,谁最后收钱谁倒霉

原帖由 cjsdmm 于 2005-9-14 10:53 发表
只要45天之内,99.99%的没问题,现在pp最烦的就是fraud,别说是别人偷的,就是自己发的Report fraud后也照样退,而且一般一追到底,谁最后收钱谁倒霉

如果这样就太好了.谢谢你.

另外我想请交下,

我提交Report fraud后,还要做其他事么,收到Pp一封信,
让我打印寄回给他们.

另外能不能查看这个事情的处理结果啊?
在哪可以查看.

原帖由 aohoo 于 2005-9-14 10:48 发表
恩,谢谢了,我这样做了,但是感觉钱退回来的可能性不大了,已经过了2天我才发现.
$200USD,都是我在ebay卖东西的收入.
我发现对方是yahoo.com.hk,可能有香港银行帐户.
钱估计已经转出去了.
不过人我估计是大陆的, ...

好晕啊..怎么会是我的名字...我可从来没做过这样的事情啊..

我的PP难道被人偷了?你知道发往哪个邮箱吗?!!晕啊~~~看到这个贴子很不爽啊~~~

不用这样陷害我吧

原帖由 树榕 于 2005-9-14 12:08 发表

好晕啊..怎么会是我的名字...我可从来没做过这样的事情啊..

我的PP难道被人偷了?你知道发往哪个邮箱吗?!!晕啊~~~看到这个贴子很不爽啊~~~

不用这样陷害我吧

Name:
shurong zhou     
Email:
leadarong88@yahoo.com.hk

我的钱都没了,有必要陷害你么?
这个邮箱是你的么?

是我的...你加我Q,我给你抓图,我那PP里面现在钱是负的160

晕死..................................................................
晕死..................................................................

请你给我个解释吧.老兄.

两个人PP都被盗了吧

另外两位说说被盗之前都做过什么
让大家提高一下警惕吧

好晕,我有好几个未激活的PP,那个人把楼主的钱在我几个PP里转来转去..

转到最后一个PP的时候我就进不去了..他加了一个自己的邮箱放我PP里..

You have added apaypal@126.com as a new email address for your PayPal
account.

我KAO..有这鸟事...估计我现在所有的密码都被人掌握了

你们的帐号和密码不是放在硬盘里吧?我的都写在本子上

原帖由 树榕 于 2005-9-14 12:48 发表
好晕,我有好几个未激活的PP,那个人把楼主的钱在我几个PP里转来转去..

转到最后一个PP的时候我就进不去了..他加了一个自己的邮箱放我PP里..

You have added apaypal@126.com as a new email  ...

初步查明情况如他所说.

现在不知有什么办法???

黑客知道了我和楼主PP的密码,用我的做中转..转到最后自己挂了一个邮箱上去,也把密码改了.我把所有的交易的detail都给楼主看了...好郁闷好郁闷好郁闷~~~我尽全力帮助楼主找回丢的钱

两位的密码和注册论坛的或者别的什么的密码都是一样的吧

谁叫你用未激活的,不好办!最后估计都会被限制

原帖由 freelong 于 2005-9-14 15:19 发表
谁叫你用未激活的,不好办!最后估计都会被限制

本人使用的是信用卡激活的商业帐户.
每月给PP交的钱都过百了,出了问题不知道PP能不能帮我

不用这样陷害我吧

:mad::mad:
做过亏心事?
[已解决]我的paypal上钱都被别人转走了,现在回来了[已解决]我的paypal上钱都被别人转走了,现在回来了

原帖由 树榕 于 2005-9-14 12:48 发表

You have added apaypal@126.com as a new email  ...

表示怀疑……

想了个办法:

准备装个双系统.
一个Linux.啥也不干,只上几个网银行帐户.

另一个window用来上网工作,啥都干,就是不登网银.

不知还有否漏洞....

原帖由 youso 于 2005-9-14 16:25 发表

表示怀疑……

我也不知道该怎么说,我连主ID都进不去了。。
我自己的一个PP也丢了,detail都发给楼主看过了。。
目前我只能做这么多,楼主要我让他看什么的我都给他看了。。目前我也只能这样了

那请问我该怎么办?
楼主的损失比我大,他那里面有钱,我里面几乎没钱的。。。

原帖由 阿榕 于 2005-9-14 16:37 发表

我也不知道该怎么说,我连主ID都进不去了。。
我自己的一个PP也丢了,detail都发给楼主看过了。。
目前我只能做这么多,楼主要我让他看什么的我都给他看了。。目前我也只能这样了

目前情况看来是这样的,我觉得阿榕还是可信的.

只要钱还在PP里(不管是谁的PP),应该还是有希望的拿回的.

(如果盗号者没有美国和香港银行户口立即撤资的话.)

如果盗号者是大陆的人,我想很难立即把钱洗出来吧.

反正谁最后PP收钱谁倒霉,我想最后钱很可能是到那些做PP中界的手上了.

因为中国用户最快出钱也就是一条路:  找中介换钱.

我一个PP商业户口,ebay Power User,

每次交易都给pp收了不少钱,PP总得办些事吧.

我还找了在ebay工作的朋友,他说想我这种象我这种

ebay卖家的钱,所有交易都在ebay上走的,PP是优先保护的.

出现直接划款出去,本人声明非法交易地

只要是钱还在Paypal公司里,都给Return.

看来网赚界出了 黑客级骗子了,真恶心。。。。同情2位。

很厉害啊。那么多帐户的密码都被掌握了。

这么厉害的黑客…… 汗

晕,你们两个怎么被人盯上的?

关注

给大家一个连接,symantec的安全测试地址,很多专业人员都在用,可以解决一部分问题,中文的,解释和建议都比较详细,大家抽空去扫描一下,但最重要的是要有计算机安全意识。
        等我忙过这一段就去申请计算机与安全方面的斑竹,与大家共同提高。

http://security.symantec.com/ssc ... mp;pkj=OPIMDTKJBTVI好YWWYP

同情~~

我晕。才看到。

QQ没被盗吧。

怎么希奇古怪的事都让你们碰到了  赶快亡羊补牢吧   我用卡巴+zonealarm从来没出过事  以前冲浪时那么多马呀毒的我都没中过标

我防火墙都是两年前的,怎么就没出过事?你们可能是在网上乱下载吧?

GCD 该用户已被删除

估计是论坛上内鬼干的,我以前也被盗过,不过不是PP.
某天我登陆我的看见,发现平白无故多了个邮箱.我觉得不对劲,因此我登陆了我的帐号,发现大部分的帐号信息都改成对方的.令人奇怪的是他知道网赚整个的流程.很多帐号的注意事项也都懂.
最后我吧那个邮箱删掉,资料该回来.虽然损失了一部分帐号,但钱总算弄回来了.
为此我还在论坛发了帖子,列出了骗子的名字和地址.
可似乎没什么反响:cool::cool::cool:

zqzn01 该用户已被删除

PP昨天把钱退给我了。赫赫

原帖由 纯静水 于 2005-9-15 21:24 发表
估计是论坛上内鬼干的,我以前也被盗过,不过不是PP.
某天我登陆我的看见,发现平白无故多了个邮箱.我觉得不对劲,因此我登陆了我的帐号,发现大部分的帐号信息都改成对方的.令人奇怪的是他知道网赚整个的流程.很多帐号的注意事项也都懂.
最后我吧那个邮箱删掉,资料该回来.虽然损失了一部分帐号,但钱总算弄回来了.
为此我还在论坛发了帖子,列出了骗子的名字和地址.
可似乎没什么反响

哪个帖子?
发个地址,让大家都警惕一下。

恭喜恭喜
与其都说PP信誉差  不如说是管理严格   遇到被盗事件了  还是PP处理得当  这点别的网银是比不上了