用我空间的朋友注意了.没有备案的全部关闭了.备案通过的请联系我开通

查看: 703   回复: 15
本人电信宽带高速主机一台有余资源闲置过多 故出售部分给大家用
+ Z& {0 N9 J4 f6 x- ~; Y0 A& Y0 B0 v价格绝对廉价,空间绝对高速,由于管理员同志把我开始详细说明删了9 H8 x' v; h+ f$ k- K
我也不想打那么多了,我在出售5份有需要可以联系我看演示
1 U' W' |7 |* I: D# |和询问价格  a  n. L  {: X8 Y

, c3 M  p2 p( O; |) Y0 j$ Z
  V- D! H9 q3 n- Z既然斑竹说了让我免费提供,那么ok。我可以免费提供给 访问ip在5000的vip会员。必须给我一个468*80广告位。
- ]9 b, I' y6 e- C! g; I# M/ U免费提供空间大小为1G 免费绑定1个域名   可以提供给50位vip会员
( G5 ?3 j$ `  ]3 z
2 x. q: v+ |1 ]或者1G空间  150一年,可以绑定3个域名,最低支持半年付也就是80元半年  还有5份等待出售
) }9 {  J9 l4 a- K* b% {4 Z9 E- ~, p9 {# p% h% N, y
或者5G空间  400一年,可以绑定10个域名,最低支持半年付也就是220半年  只有2份等待出售
8 y4 F$ I1 w% z5 b& o* b5 K0 y/ g
  P1 h& s+ [% F. _( g' \
所有空间免费试用三天,满意后付款- x- ^& }' a. Y, ]! o- v6 [) _
" p8 x; H- m: v. D

# Q* {9 k0 L# t7 W0 D
8 B+ s8 c2 r9 K9 @( h/ v' z8 P, k我提供的是国内的主机,您们卖的是国外的主机,在说我也不卖域名我想不会影响到您的生意吧?4 H6 P3 n# t/ |4 m  ~) X
我的qq:8297220
0 m- i& y& ]1 H! y3 c3 h
- B4 G6 t) p+ b. \我的作休时间是 中午12点-凌晨2点2 L; O( h: [7 G/ ~& C4 W: t- B
' r3 m! p8 W# U% d" u3 H
期于时间论坛pm或者qq联系我看到后立刻回复$ \  |9 O+ r7 r2 i

$ \$ m# i3 f5 z, J2 N% b2 x$ g[ 本帖最后由 clearsea 于 2005-12-7 15:10 编辑 ]
支持小谷谷,
1 ^& _4 ^# Z' U/ Q这种帖子应该不违反什么规定,难道要有钱才能做广告????6 Z' t" N3 n9 g0 Z3 R
再说小谷谷的主机性能和价钱都经比某些人要好,物廉价美!!

支持楼主!

何不免费呢。这样更好。
; W& l7 M! K  l5 L6 M- f1 {# T
* Z" A3 l; B' ^2 C你能提供其他保障么?这样最好私下交易。2 \) f& U) x, D! u" o; g
8 t/ Z$ p9 n7 e9 x2 Z' M

原帖由 清风.Admin 于 2005-9-23 22:02 发表1 O0 U* @+ B  {1 ?* D  c: R
何不免费呢。这样更好。
! N& I* U3 |+ T; v; V# [5 N0 C* q- M; @! B/ Q! T
你能提供其他保障么?这样最好私下交易。

+ c7 S1 X' t( G3 P9 @( \7 r+ K5 |6 V% n8 M9 s! h& m. p+ l

2 r% R" K* h  J9 Y% |- Y我为什么要免费提供? 敢问您把赚钱的方法免费提供给大家。我可以免费提供vip使用我的空间。你会提供么?我廉价提供给vip会员只是做
! A1 A! e" S' t9 \! e+ ]4 H
# S; d4 A, r+ f& B/ \( q& x% Z好事,至于免费收费根据个人情况而定吧。我为什么要这样做。因为我服务器主板有问题我才换了一块新主板所以我廉价提供空间把服务器2 Y% t( G# J  ~' |" h4 e# ], P/ [9 X6 \
2 E: P4 r5 {& y/ {
主扳费用补平。这样大家共惠。(如果不是因为更换主板我才懒的整这样的事情,吃力不讨好)而且我没有提到是您或者论坛某些人担保。所以问题都是我和用我服务器之间的问题。不存在和本论坛有任& P( P2 g  K! M) r8 I$ G& {

" P+ C& y5 i6 V. r何瓜葛吧。而且论坛所谓的vip又能怎么样呢。交了钱学到东西的有多少?少而又少吧?* v% B2 u0 h9 ~5 G( ~+ \' v
1 }+ J( p# q5 m& F, t: T2 r) M
我不想和您争论什么,我也懒的打字。
9 y" }" j: M7 U6 |' J; I+ A
: D5 |/ l- \8 L, t- o  P/ t  x6 T[ 本帖最后由 clearsea 于 2005-9-24 12:31 编辑 ]

原帖由 clearsea 于 2005-9-24 12:27 发表3 h4 ~' ^) A( ~! @  @

/ S$ F4 C! [6 W/ ~1 h: V8 H1 w3 d4 s1 t3 i- r* b( F) v" g
7 x0 i, h' }. I! }  i8 t& {
我为什么要免费提供? 敢问您把赚钱的方法免费提供给大家。我可以免费提供vip使用我的空间。你会提供么?我廉价提供给vip会员只是做
4 }6 D6 |9 U& B) q' y; L
. q: s4 O& i4 h  Y, L' J好事,至于免费收费根据个人情况而定吧。我为什么要这样做。因为我服 ...

6 S, p- K" p3 q3 u  x用我空间的朋友注意了.没有备案的全部关闭了.备案通过的请联系我开通

是国内的空间,不然就买一个。

小谷谷,这里做像我们一样还在做国内的少啦,呵呵,都去挤国外的那些肥肉去啦,
1 ^/ d4 ^' R2 t. J. u9 `$ m, L6 l在我们月收人民币五位数的时候,他们都是五位的刀啦,哈哈,我们得努力噢

算了。不计较了。人家都是高手,咱自娱自乐

这么便宜!不是我买了某论坛的几个垃圾国内空间,我就买了+ d6 ~) F4 M8 R) U
我买的100兆就150元

原帖由 jersey 于 2005-10-1 20:24 发表& X  \8 @" [& V0 `/ {' M6 r
这么便宜!不是我买了某论坛的几个垃圾国内空间,我就买了
/ f/ |- l% f; v; \我买的100兆就150元
7 P/ L1 {0 P, A1 l2 I" x: o  w" t
如果需要可以联系我,给你免费用三天。看看我的主机速度
1 M. G! ^% M' N* v' i6 k我是友情提供给vip朋友所以便宜。

哇塞,这家伙有个人服务器啊,不早说,还这么便宜

空间支持哪些?

原帖由 风信子 于 2005-10-26 16:42 发表3 K9 n: _' l5 _* ?; {. G2 [
空间支持哪些?
* N( D9 K1 B8 ^/ ]2 D. X1 H0 Z

5 d6 b+ Y# |1 ^! }+ c$ |# fasp语言.
) h# @+ A' ^3 }1 U& C2 Y7 p- O/ a) f; }
期于的都不支持.

原帖由 clearsea 于 2005-10-27 23:22 发表/ q3 h$ h3 x- e
( w  o) e* M7 K8 C; K. v

" o, ?% ~8 R- N3 j3 K6 Z/ s+ ^- pasp语言.
! K, c* I" ?+ w  X6 Q+ C1 p8 C' h2 D: r) z( P. Z" I! _
期于的都不支持.
  O" ], l2 g) r3 x  E% R! J: a" [
噢,要是支持PHP+MYSQL+ZEND就买了

有个通知,顶下.要备案,很严重,不备后果严重.