美通联盟诚聘

查看: 1718   回复: 15
数据分析专员

工作地点:北京
招聘人数: 1 人

职位描述:

•  及时收集、总结并反馈相关数据
•  制做数据报表
•  监控数据变化并全面分析

基本要求:

•  理科背景,分析能力强,对数字敏感
•  熟悉 MS Excel , 制表,制图能力好
•  有一定的沟通、理解、表达能力(制作 ppt ,把报表汇总等)

优先考虑:

•  有销售运营经验
•  在比较大的公司工作的经验,制做大型报表能力强
•  良好的沟通能力和团队能力
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
客户服务代表

工作地点:北京
招聘人数:若干

职位描述:

•  接听客服电话、收取客服 help 邮件,处理联盟会员的咨询问题,并做好相关记录;
•  对客户进行回访,了解客户需求,调查客户满意度;
•  对联盟广告投放跟踪,做全面记录并及时进行报告;
•  根据项目需求对各类客户进行调研,配合其他部门的工作,积极并及时的与其他部门进行沟通,为其他工作人员提供第一手的反馈资料;
•  对收集的信息及反馈进行分类整理;
•  对客户咨询、事件处理进行统计,每、每周、每月总结上报给部门主管。

职位要求:

•  正规院校专科以上学历;
•  具有良好的客户服务意识,有相关工作经验者优先;
•  有较好的互联网基础,熟练使用办公自动化软件,并对互联网有一定的了解;
•  有耐心,善于沟通,有较强的理解和表达能力,有较好的分析及总结归纳能力;
•  口齿清晰、普通话标准,声音甜美、亲切,具有亲和力;
•  性格开朗热情,有责任心、进取心及团队协作精神。
审核专员

工作地区:北京
招聘人数:若干

岗位职责:

•  负责信息的审核工作,并提供总结报告;
•  负责对审核过程出现的问题进行记录,并提出改进意见;
•  负责对审核过程中出现的各种问题及时提出反馈意见、建议。

任职要求:

•  大专以上学历。
•  有敏感的洞察力。
•  良好地沟通能力和理解能力综合能力:学习能力,数学能力,细致能力,语言文字能力,工作主动性,处理压力能力。
•  为人诚实,做事踏实,认真负责、有较强的团队意识

xiao123 该用户已被删除

招聘信息都来这了,强

审核专员我想做。。哈哈!!不过我不是北京的!

我也要做审核专员,呵呵,以后保管没有一个敢emu的。

哪位兄弟    做上了管理员PM我   我再给你开一份工资   然后给我开一个免K  帐号  LOOOOOL

我也要个号,免K的,哈哈!!

paypal 该用户已被删除

没有留下应聘电话吗!

我想不当管理员和审核专员都是同志说一声也不会K吧!

晕死,K号的是易趣的人,联盟是两面讨好的。你多赚联盟也多赚啊

哦!那我等易趣招人的时候再去!

哈哈哈哈哈哈后!!等意趣招人,等大家都把他做死了在应聘吧,呵呵

哇塞,去应聘咯

原帖由 19990630 于 2005-10-22 10:09 发表
晕死,K号的是易趣的人,联盟是两面讨好的。你多赚联盟也多赚啊

K号是易趣的人,那审批是谁在批啊?
现在批个号太难了。

是不是啊  
我正找工作呢
应聘审核或者客服吧    呵呵