看来以后要发东西,真的是得一机一码了!

查看: 1609   回复: 9
看来以后要发东西,真的是得一机一码了!
刚弄个JERK中文版,立马有人出来出售,还传播的挺快。

以后这种事情我不做了,挺TM伤心的,算是明白被别人恶搞的痛苦了。
如果有人对你侵权,你可以举证,我们会删除相关帖子,严重的封ID.

要什么证据啊,本来我就是存的是WORD文件,而且帖子上的贴子,我比他早好几天,我也不知道那个人的QQ,换个马甲就不知道是谁了,对了,WORD文件的创建时间是不是不可以修改的,我肯定早,在半个月前就翻译好的。

兄弟,这年头估计没几个人有耐心把这本书给翻译出来的了!强烈BS盗卖资料的!

原帖由 liangbo 于 2005-10-31 13:26 发表
要什么证据啊,本来我就是存的是WORD文件,而且帖子上的贴子,我比他早好几天,我也不知道那个人的QQ,换个马甲就不知道是谁了,对了,WORD文件的创建时间是不是不可以修改的,我肯定早,在半个月前就翻译好的。

创建时间是不可以修改,不兴人家建立个空文档,然后复制内容吗看来以后要发东西,真的是得一机一码了!
没办法的事情,况且这个电子书本来就没太多利用的实际意义。

paypal 该用户已被删除

原帖由 paypal 于 2005-10-31 14:04 发表
觉得还是那个ID还是封了的好,刚开始看到有人又出售就觉得有问题,英文版卖一卖大家都没什么损失,如果是别人翻译过的就不要再卖了,我看过英文版的,英语水平有限,用了几天才看完,篇幅太长,翻译下来光靠打字也 ...

法律是要讲究证据滴!看来以后要发东西,真的是得一机一码了!:

paypal 该用户已被删除

原帖由 liangbo 于 2005-10-31 13:26 发表

word文件,他邻村一个

不讲这个了,愿意拿我的东西弄的,随便搞,以后我也绝不傻的弄这种东西了。MD自己玩去了。还是潜水的好。鄙视所有盗卖别人东西的。