北北了.估计到计时3天 明年见。

查看: 1467   回复: 19
吥是經起吥考驗.而是想用知识来丰富自己的大脑/  网界的兄弟姐妹记住他人走阳关大道时.你走自己的独木桥未必败北,大学的兄弟们记得自己的学习.还有身体.因为身体才是革命的本钱。大二开学八月二十六、七正式开始蹋入网赚.到现在是三个月多一点.可惜的是还不知道什么是邮件.什么是冲浪.懂了点红利.LEAD还好/. 咳  太多的无奈  祝福所有的赚友早蹋上通向彩虹的渡口/已经发财的人们.学习点怎么做人 (不得不提)         

祝:好运         明年见

评分

雪狼孩 + 5 我很赞同

我也希望你能在不久的将来,能走出一片自己的天地,那时的你,应该是踩着七色的云彩,穿着金甲,手那金箍棒,呵呵,那时,你放你屁都会很牛比的,
                                             真心的祝你好运

你是我在这里边认识的最好的朋友了。谢谢你.   追寻兄弟.   Aim  high...

sizi宿舍在那?校友呢。去找你吃顿饭......

呵呵。大学生就是有想法些。

俺 初中毕业,算了。

兄弟,走好,我们等着你胜利的消息!!
来方长,祝君好运!!!!!

又一个高手要诞生了北北了.估计到计时3天       明年见。:北北了.估计到计时3天       明年见。

路过~!送个祝福~!

虽然不认识你,但祝你好运,兄弟!

北北了.估计到计时3天       明年见。
大家好才是站的好

祝,好运。

谢谢楼上的兄弟姐妹.      靠天靠地不如靠自己.   

世上本没有路,只是由于人走的多了,才会成为路(鲁迅)      等明年或10年后回头想想我这3个月,我估计会有不同的感想.毕竟我这3个月靠我自己的本事学了很的东西。 包括怎么看人,怎么做人。还好没有遇到骗子。做过一次苦力给一个群里的朋友(Q名字:风云使者 )做了一次苦力也是3个月的仅有的一次是注册。上周的事情了。做了2.4刀   就那一天说当时给我但是我没要我说多了在给把/也没在意,昨天要给我我也没要.觉得没有意义了/  3个月总搞了100多点PP把。    还有2张支票没来 。如果来了够大家吃饭的. 呵呵。 想想真的不容易。

来晚了!

加油!

千寻哦。记得还是你给我的的芭比呢。呵呵  不会忘记你滴。还有楼上加油哦。大家能够想到从网络上收入。就已经很聪明了。都是高手../

原帖由 qingfeng 于 2005-11-30 23:51 发表
谢谢楼上的兄弟姐妹.      靠天靠地不如靠自己.   

世上本没有路,只是由于人走的多了,才会成为路(鲁迅)      等明年或10年后回头想想我这3个月,我估计会有不同的感想.毕竟我这3个月靠我自己的本事学了很的东 ...

艇不错的了

原帖由 qingfeng 于 2005-11-30 17:55 发表
sizi宿舍在那?校友呢。去找你吃顿饭......

晕,我正在苦练倒桩,你要去那里呀,等我拿照了开车送你呀北北了.估计到计时3天       明年见。:

我的宿舍靠东门.....

哇~楼上的签名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那是刺客系统的图

原来~!

原帖由 anon 于 2005-12-2 16:00 发表
那是刺客系统的图

正解北北了.估计到计时3天       明年见。:

好类。快点拿照。咱到古井假爽去。夜里的苦力我出。小费你说呢?哈哈