查看: 2720   回复: 21
因为前二天忙点公事,所以没有来得及撰写资料,所以推迟到星期天晚上9:00发送,内容主要为最近大家做或申请中遇到的一些问题的解决办法,资源的量要大大小与上份资料了,大家上MSN后不要发问,直接取资料,有什么不懂的EMAIL我。
    这里我多说些话,大家不要烦,最近不断有人反映学员中有一些人在买卖资料和资源群,是谁我很清楚,本来我希望他们能自动向我坦白,但是很遗憾,没有人,我在前帖已经说过,我不会踢你们,但是我要采取的措施我已经说的很清楚了,机会还有,看你们自己的了。我知道有些学员是放弃学业和工作来专职做网赚,这是我极不赞同的,可是既然你都已经放弃了这么多来做这行,为什么还不珍惜你花了这么大代价得到的呢,还有人是花了大钱来学,可是因为面子或什么其他原因把资料给了人,这也没什么,可是你想到没有,不管你千嘱万咐,最后的结局总是被广而告知了,你花的钱也就算丢进大海了,连你自己都不珍惜你的钱,别人自然也不会替你操这份心了,还有人是和其他人合伙出钱参加班,自己出头,得到的东西大伙分,本来也情有可原,可是你们就没想过,这么多人得到的资源还能算资源吗,你们这样做,别人不会这么做吗。还有人是什么班都参加,意图很明显,就是甩卖得到的资源和资料,还有就是把资源做了一次,可是没耐心等到支付或是被K,就心底发沭,就想反正自己也没赚到,为了不陪本,干脆卖了它,多少回点本,这样的人是把金砖当土砖,也没什么好说的。
    有些学员喜欢去招苦力去帮自己注册,一来这么做不保密,二来是基本只能做一个月 ,甚至一个月都做不来,因为一些人是10几20帐号的搞,一个人可以,但是许多人一起这么搞,呵呵,结局不说大家也知道。
    现在某些班把做假销售做为招牌来招揽人参加,假销售本来就是严重犯罪行为,你又在公开和大范围的鼓励和唆使大批人员去从事这种刑事犯罪行为。没有不透风的墙,现在美中正在加强打击经济犯罪领域的合作,后果是很严重的,参与的人也要有自知自明。我在北京的一位商务部的朋友和我说过,最近中美准备
在打击网络信用卡诈骗的方面进行合作。
    所以鼓励和推动学员从事正当的网赚活动,推动中国网络经济的发展是每个班必须的最终目标,希望某些班的创办者能慎慎从事。
    还有些话以后再说。
又来乱贴小广告

w告示告示:告示告示:告示告示:告示告示:告示告示:
你还被抓呀。

有些学员是放弃学业和工作来专职做网赚,这是我极不赞同的

西西

Originally posted by 佣金中国 at 2004-6-11 11:20 AM:
有些学员是放弃学业和工作来专职做网赚,这是我极不赞同的

西西

当你的收入比你工资高的时候
我觉得放弃工作是正常的
如果你想孤注一掷,那么我劝你还是算了
因为你如果失败了 你将过不回原来的生活

关键是甚至还没有网上收入的时候,他们就已经决定放弃现实中的工作和学业了。

那些传授别人假销售的,其实是极其不道德的。
在美国如果你蓄意经济诈骗惩罚的相当严的,那些所谓的高手还在鼓吹自己做假销售多么厉害,太不负责任了。
哪个开的班大家清楚的很,假销售一旦被查出来了,国外地址收钱的人很危险哦,了解欧美的法律才行呀,不要被眼前的暴利所迷惑。
假销售是绝对查的出来的,这是显然的。

想想那些始作蛹者吧!

是啊

Originally posted by wcwswws at 2004-6-11 11:20 AM:
w告示告示:告示告示:告示告示:告示告示:告示告示:
你还被抓呀。

抓什么?:cool:
要抓也是你第一个进去。

Originally posted by 雪狼孩 at 2004-6-11 12:36:
抓什么?:cool:
要抓也是你第一个进去。

我也在计委工作过.给你结扎一下;)

是要加强合作打击!

昨天和今天都收到1个假卡(或是盗卡) 的支付! 靠

norike 该用户已被删除

小枪 该用户已被删除

msn 该用户已被删除

你卖的是真销售还是假销售?

销售公告

本次销售分为二种类型:
第一:销售类资源和LEAD资源各五个,销售类资源每个500EG或4000元RMB,LEAD资源每个200EG或1600RMB,资源信誉绝对可靠。
第二:收带网赚同好。条件:有一定的网赚知识,有一定的上网时间。
交流内容:解答各类网赚知识,给予大量资源实践。
数量限制10个,费用每人8000元。
联系信箱:wcwswws1@yahoo.com

实际上销售类的资源我基本没买,而且我现在教授我的学员的是怎么做真的销售。

你老已经走过了“沾满血淋淋的双手”的阶段,我们还在贫困线下徘徊,你要我们怎么饿着肚子去跟你高唱赞歌?等我们有吃的了时候,再跟后来人说怎么做真的吧

我好象记得你卖过几个1万的假销售吧?怎么说没卖过?

争论这些没有什么现实意义,因为事情已经发生,我想也不是那么好补救的,比如沙俄的核泄露,可能要伤害几代人,肉体的伤害,更要命的是心理伤害,文革知道吧

靠,侏儒之歌

春宵一刻值千金````