周年纪念

查看: 1583   回复: 9
从去年冬天这个时候点击邮件开始,现在整整一年了
记得去年这个时候,点击邮件的热情,不亚于我对其他任何事物的追逐的劲头。虽然邮件冲浪类的总共收入不到$1,但当时我却欢天喜地,还向要好的朋友炫耀。现在想起来就想笑
后来QQ上偶然遇到了一个叫小雪菲菲(这个人已经洗手不干了,我后来一直再没找到)的人,他说要想做真正的网赚的人就到静水的论坛。然后我就来了。
刚来的时候,这里面的东西对我来说就是天书,问别人也没人愿意给你回答(我想大家也有这种遭遇吧,呵呵)。就从老帖子开始,一篇一篇看,不行就找GOOGLE,后来终于有了点眉目。
可是我没钱参加培训班,不会写程序,没有太多的代理,对作网站什么更是一窍不通,仅有一个青蛙和一个AD(现在还是),脑袋也不聪明,一时不知道怎么发展。开始我想申请能玩的公司,找人代玩,当时(大概是3-4月份吧)就假站申请了VC,REALTECH,CHITIKA,MAMMA等几家,可是后来由于种种原因,都没合作成功,REALTECH和VC到现在里面的钱还没给我。后来我只能把目标锁定在注册类了,一个死了就换一个,无数个夜夜啊。那个时候经常就是一做一夜,一抬头,看天已经亮了,该玩牙洗脸上班去了(现在有时候还是)。终于有所突破了,第一次给我是两张$25的支票(这个公司现在还和我保持合作关系,还给我寄了张圣诞节贺卡),除掉代收费,等费用,到我手上也就200RMB,但当时那个高兴劲,进别提了。
后来我就用这些钱,买空间,买玉米等,申请了更多的公司,虽然大环境越来越难搞,但我的大部分还都收到了票。因为没有更多的代理,所以我从没有搞过多帐户,基本每个公司都是一个帐户,但一个站挂靠几个公司的广告(我有一个站挂了8个,周年纪念:)。我后来倒觉得这样好些,一是一个好代理就可以做上百,几百,二是这些公司不可能在一夜全不给你钱了吧。因此,个人比较不赞成多帐户,倒不是我人格多么高尚。
现在算是有了一点突破吧,可和坛子里大部分人比,我还差远了(毛收入一直在3-4位数徘徊,一件很郁闷的事情:mad:),可以后路还真远啊。EMU是越来越难了,我尝试了好多种走向正规的方法,也投资了不少,但都以失败告终,只有弄个稍微看得过眼的站,慢慢发展吧

特在此感谢那些曾经给我有所帮助的人!

与此界所有朋友共勉!

茫茫网赚界一迷途小书童(WC语)笔
迷途小书童  是WC语么?

我记得是周星星的唐玻虎说的

原帖由 anon 于 2005-12-15 09:22 发表

可是我喜欢...周年纪念:

我也是茫茫网赚界一迷途小书童,活活!

不错啦,没培训,做到这样,

:mad:高尚情,我也要学习下了

我还差远了(毛收入一直在3-4位数徘徊,

一个月800到K刀,过的去了

还有你说大环境越来越难,EMU越来越难~~  有多难啊? 没你说的那么难吧, 难不难看各人了,要不你还能月入千刀

wc 以前写的,不是吗?

原帖由 teru1987 于 2005-12-15 12:03 发表
wc 以前写的,不是吗?

周年纪念,我怎敢和WC相提并论

是WC说过的,呵呵

呵呵,
不知道说什么好了