广州真垃圾

查看: 1786   回复: 54
:mad: 才刚下飞机,就差点被骗,被抢,一路提心掉胆得,走到那里都说很乱。。晕死了,这么大个城市,在中国也算有头有脸的城市了,脏的不得了,到处都是乞丐和骗子,骗不到就抢。从广州到 东莞,在到深圳,一路上就没看到一个警察,到处都听到被抢劫,被杀的消息,搞的我人心惶惶。。:mad:因为带着8k的本本和女朋友,真是吓死了。以后在也不来了,连福州的一半队至瞬坏美踩不上,强烈建议把广东省的领导全部给双规了去。广州真垃圾
wujichu000 该用户已被删除

快过春节了,人家再子至瞬坏美哺年货,你刚好去

LZ你伤害了我的心了

在广州读了几年书,觉得不怎么乱啊。。应该没有深圳的闹市乱吧。

遇上背包党了?

不可能的事.机场那边的保安这么严密,而且不是平常人去

广州么是出了名的治安差,楼住不会不知道吧?

原帖由 海之蓝 于 2005-12-19 22:46 发表
广州么是出了名的治安差,楼住不会不知道吧?

但是机场绝对不会有这样的情况

应该说广州的管理者太垃圾了。大多数广州人是很好的。年尾时候肯定是多骗子乞丐的了,没什么好奇怪,人家也要找点外快过一个肥年。一句话自己注意一点就好。

原帖由 Q2C 于 2005-12-19 22:49 发表

但是机场绝对不会有这样的情况

我一个同事还被机场的工作人员骗掉了一个数码相机呢,虽然不是在广州机场。可见现在骗子哪里都能钻!
数码相机放在包里,透视后要求检查包裹,后来那个工作人员看到包里有数码相机后,就催我同事快登机,包裹他帮我同事运到托运行李出。我同事见他是工作人员就没有多怀疑。拿到包后打开一看数码相机不见了。。。

原帖由 海之蓝 于 2005-12-19 22:54 发表

我一个同事还被机场的工作人员骗掉了一个数码相机呢,虽然不是在广州机场。可见现在骗子哪里都能钻!
数码相机放在包里,透视后要求检查包裹,后来那个工作人员看到包里有数码相机后,就催我同事快登机,包裹他 ...

不会吧,你同事当时确认他是否真的是工作人员?可以报警的啊!
我去坐飞机一样是放数码相机在包里,并没有给他们查过,

挖塞,还有这种事,有机会去看下。

原帖由 anjing 于 2005-12-19 22:10 发表
:mad: 才刚下飞机,就差点被骗,被抢,一路提心掉胆得,走到那里都说很乱。。晕死了,这么大个城市,在中国也算有头有脸的城市了,脏的不得了,到处都是乞丐和骗子,骗不到就抢。从广州到 东莞,在到深圳,一路上 ...

难道福建又很好吗?不见得好到那?

原帖由 Q2C 于 2005-12-19 22:58 发表

不会吧,你同事当时确认他是否真的是工作人员?可以报警的啊!
我去坐飞机一样是放数码相机在包里,并没有给他们查过,

是报警了,但是没有用处,根本查不到。而且他们确实是工作人员。
哎。。。现在的骗子啊~~~~

原帖由 Q2C 于 2005-12-19 22:44 发表
不可能的事.机场那边的保安这么严密,而且不是平常人去

我倒是觉得我们哪里治安差点,不是市区也有几个抢摩托车的(经常的是),我姐和嫂子也被抢过

还有拿枪来抢吃饭的人的钱的

我说广州机场!!!根本上没有可能这么乱,

现在的广州火车站都好多了

新广州机场没去过,旧的在学校附近,也没去过几回。。

广州就那样,我在那的时候,电话钱包队至瞬坏美不人摸过,不过没偷去!

抢点钱好过年~!年未去到哪儿都要小心,通常对游客下手

不是啊~我在广州3年多了~都不觉得很乱!

可能你去到一些陌生的环境才会这样子觉得的!

原帖由 Q2C 于 2005-12-19 23:06 发表
我说广州机场!!!根本上没有可能这么乱,

现在的广州火车站都好多了

我有两个同事都在广州火车站被枪了.
坐上了出租车,由于车门没锁,门被人打开了,用针头指着你的脖子,说里面有爱滋病.........
两个同事都是同样这种情况被枪.

恐怖!

原帖由 云烟 于 2005-12-20 01:49 发表

我有两个同事都在广州火车站被枪了.
坐上了出租车,由于车门没锁,门被人打开了,用针头指着你的脖子,说里面有爱滋病.........
两个同事都是同样这种情况被枪.

怕怕,幸好我没有遇到过

原帖由 anjing 于 2005-12-19 22:10 发表
:mad: 才刚下飞机,就差点被骗,被抢,一路提心掉胆得,走到那里都说很乱。。晕死了,这么大个城市,在中国也算有头有脸的城市了,脏的不得了,到处都是乞丐和骗子,骗不到就抢。从广州到 东莞,在到深圳,一路上 ...

你吹牛也不用这样吧

真如你所说,这不是一个城市了,

哈哈,楼主说得有点过啦
反正我这里路口就有110站岗的,现在还加上个交警副警,虽然只是做做样,但不可能看不到啊

没去过

原帖由 网赚梦工场 于 2005-12-19 22:35 发表
在广州读了几年书,觉得不怎么乱啊。。应该没有深圳的闹市乱吧。

看来深圳更是了得

怀疑楼主神经有点问题,

有人的地方就会有这种事,人多的地方这种事自然就多了。

还没见识过。有钱了去见识见识如何乱法!

我在广州生活十几年了,亲身遭遇过五次小偷一次抢劫,不过运气都不错,都给应付过去了没遭任何损失除了过后心跳加速。
我想说的是广州确实比较乱,不过多些警惕还是可以防范的。
广州的警察其实蛮多的,上下班的路上几乎天天见

其实广州的治安也不错喇!!

作为一个超级大城市来说!

原帖由 Q2C 于 2005-12-20 10:47 发表

怀疑楼主神经有点问题,

严重同意!

安静应该去看下精神科医生了!

原帖由 justdoit 于 2005-12-20 12:16 发表

严重同意!

安静应该去看下精神科医生了!

送他去青山好了

青山?

原帖由 Crane 于 2005-12-20 14:59 发表
青山?

著名的青山精神病医院

把这些冶安搞乱的99。9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999%都是你们这些外省人!!!!!!!!!!!!!
不是你们,广州会这么乱吗!!!!!!!!

原帖由 Q2C 于 2005-12-20 15:15 发表

著名的青山精神病医院

广州个话应该送去芳村!!

在广东有两种人容易受骗被抢:
1)就是真傻并且看起来也非常傻的人或者第一次出来没见过世面的,这时候背包党立刻就会把你锁定为目标......
2)就是真傻看起来却很摆阔气的人,这时候飞车党立刻就会把你锁定为目标......

我在广东也不少年了,听别人被骗被抢是有些,没LZ说的这么吓人.

几年前去过一次 广州火车站打磁卡电话 卡被拔出率100% 楼主是个实在人 不需要看心理医生 因为犯罪分子盯上的是你的女朋友并不是你 广东那边一般都是抢外地跟女人 我去的时候在大街上到处走都没事  如果换成是旅店就会麻烦些 我朋友在旅店要出来的时候有个陌生人什么行李都没带突然跑进去想把我朋友拦再里面 幸亏门是打开了 走廊上还有不少人 所以没有意外发生 居我一起去的朋友讲碰到那人手腕有硬物 估计是匕首类物品……印象中应该是三年多前的事了……

听人说过广州乱,但怎么个乱法不知道

有砍手党。

呵呵,广州是乱。管的力度还要加强。这次运气不错,拣了小命回来,下次别去啦,哈哈。

原帖由 2826 于 2005-12-20 20:48 发表
几年前去过一次 广州火车站打磁卡电话 卡被拔出率100% 楼主是个实在人 不需要看心理医生 因为犯罪分子盯上的是你的女朋友并不是你 广东那边一般都是抢外地跟女人 我去的时候在大街上到处走都没事  如果换成是旅店就会麻烦些 我朋友在旅店要出来的时候有个陌生人什么行李都没带突然跑进去想把我朋友拦再里面 幸亏门是打开了 走廊上还有不少人 所以没有意外发生 居我一起去的朋友讲碰到那人手腕有硬物 估计是匕首类物品……印象中应该是三年多前的事了……

广州是乱,可是比不上这位说的话乱

严重同意楼主的看法
偶更加喜欢上海,上海的治安就完全不是一个层次上的,总之感觉很安全
不过在上海压力特大,我朋友传出的一句话非常对:"到了北京觉得官太小,到了上海觉得钱太少,到了重庆觉得结婚结的太早,到了台湾觉得文革怎么还在搞."

“到了重庆觉得结婚结的太早”这句话的意思是不是重庆美女很多??

聪明

原帖由 海之蓝 于 2005-12-21 11:33 发表
“到了重庆觉得结婚结的太早”这句话的意思是不是重庆美女很多??

原帖由 anon 于 2005-12-21 09:01 发表

广州是乱,可是比不上这位说的话乱

我说的是任何时候任何地方 都该提高警惕 你在北京开房 碰到有陌生人闯进来难道你就像在自家一样随便吗 那你连死都不知道怎么死的 广州火车站作案的都是外地人 武汉火车站我也去过 第一次去看了好久 通常是本地的4、50岁左右的老大妈假装聊天,等那些外地人要进站的时候再往前一挡(背对着你),进站的时候那些人通常走路很快一撞上,她的右手是伸进怀里的把钱包往地上一丢,这时候你别想走了……通常赶火车的人是给钱如果你不想给还想理论 嘿嘿……N多人围上来……当然也是三年前去广东那边又回来武汉2次都碰见了 很猖獗……

广州的治安确实是差,小偷盗贼横行,做公车不知见过多少回抢手机了。
不知道2008年和2010年怎么见人!

典型小市民,没见过大世面,抢骗算什么!在中国小儿科而已.

原帖由 aoshao 于 2005-12-21 14:03 发表
典型小市民,没见过大世面,抢骗算什么!在中国小儿科而已.

广州真垃圾:你那地方估计跟广州比还差一大截。。。小儿科都很少有。

是不是砍手党啊