终于平安回到家了。

查看: 2456   回复: 37
花了500刀,什么都没玩成,就到虎门威远炮台看了下,一般般,钱都浪费在坐飞机上了。

得出一点经验,在外面宁可被杀猪,给人家多赚点小费,也比被骗,被抢的强。被骗被抢的,都是因为贪小便宜才吃大亏的。。

我去过的地方不多,但广州确实不怎么地,北京又大又有安全感,比它强百倍以上,绝对地。

我从广州到东莞在到深圳,就在飞机场看到几个警察,马上上都是协管。。。在我眼里 协管 的意思就是2级流氓,一下班就 吃喝嫖赌抽。吭蒙拐骗偷。那样的人跟本管不了事。
你神经太了不得啦张了   要多出去呼吸点新鲜空气    要不会得神经质的~~

JIN=了不得啦

我有个问题,为什么连JIN字都要屏蔽替换掉???  JIN字是类似C A C A的关键字眼???  怀疑此坛的超斑有得了神经质!

:mad::mad::mad:再次编辑  YE=有

LZ有神经质~鉴定完毕!

恭喜!恭喜!

原帖由 justdoit 于 2005-12-21 06:50 发表
LZ有神经质~鉴定完毕!

严重同意

人多的地方那里不是乱的

如果在广州和深圳这种地方你都无法适应,建议你直接搬到神农架当野人算了,没人抢劫,没有警察,只有你一个人,多爽啊~~~~

PS:俺在广州深圳活了这么多年,现在还健在,LZ的意思,这是一个世界奇迹????
小汗一下.........

你们也不要这样说楼主,先看看网上留传的一个帖子吧

你们也不要这样说楼主,先看看网上留传的一个帖子吧:
春节快到了,各位朋友出外可要小心了!

广州火车站安全须知:
       其一:千万不要相信任何主动向你打招呼的人。尤其是那些号称是你朋友的朋友的人,很多情况下,他们都是骗子。
       其二:不要在车站周围打公用电话。私人的公用电话一般都做过手脚,随便一个电话,收你几百元,不给就会挨打。广州车站的IC卡电话有的也做过手脚,其中也会有各种各样的骗局,因此,最好是自己带手机来广州,或者别在这里打电话。
       其三:千万要拉着你的小孩子的手不放,数不清的人贩子在你出站的那一刻起便盯上了你的宝宝。
       其四:千万别拣地上的钱包或者值钱的东西。如果有人拣了想和你平分,你也千万别以为那是天上掉下来的馅饼。
       其五:尽量不要在车站广场的地下广场买东西。那里所有的档口都在卖假货,你一旦问了价钱不买的话,你就休想轻易脱身。
       其六:出站前,把你所有的首饰都摘掉。小心耳垂和你的耳环一起被人抢走。
       其七:不要同情任何人。也许有的人真值得你去同情,但多数情况下,被你同情的人会反过来伤害你。
       其八:千万要随手拉着你的行李,你的行李随时都可能不翼而飞。
       其九:不要随便问路。最好在广场打的直接到你的目的地,因为广州的士比较正规。在广场的左侧是公共汽车站,你也可以在这里直接乘公共汽车到你的目的地。补充说明出火车站后右转是长途汽车站。
       其十:万一有人捅了你一刀或者几刀,记着打120,救护车最快会在10分钟内到达。

乘客朋友还要注意下面几条:   
       1、如果事先有人接你,小心接你的人是骗子,他们会克隆一个接人的牌子到出口处把你骗跑。
       2、在广州任何一个地方打手机一定要到安全的地方去打,否则很有可能会被抢,打手机的时候,身子要不停的转,注意身边的人。
       3、火车站里见人就发东西的一定不要接,否则一张地图会要你100元的或者更多。
       4、一个人一定不要去火车站特别是早晚,否则抢定你了。
       5、身上的现金一定不要带多了,车票和现金一定要分开放,免得钱没了车也上不了啦。
       6、至少有20000名以上的坏人在广场上。
       7、在广场走路最好找人多的地方走。
       8、下车的时候最好找人多的地方下。
       9、遇到手拿着注射器的,你一定要离远点,别看,小心那人发狂,注射到你的体内。这些人一般都在进入地下停车室的通道台阶上。
       10、没有零钱不要去挤公车,公车站有许多换零钱的小孩,往往你用10元换的零钱只剩5块钱,甚至更少。
       11、背包最好背在前面免得被割,有小孩子叫你哥哥姐姐要帮你拿包千万别答应否则你的包就没了。
       12、如果发现可疑人向你走近。最好暂停呼吸。因为可疑人可能会随时向你喷迷药,把你迷倒。今天经过一栋大楼门口,门口有一提款机有一个老阿伯,一直看着我走过他身边,突然叫住我他说他不识字,拿一张提款卡要我帮他在大楼门口的提款机领钱我回答我无法帮你领,叫警卫伯伯帮你结果,他就回答我说不用了,继续找其他路人帮他领钱朋友们要记住提款机可是有摄影机耶万一他说我抢劫或是偷他的提款卡甚至他的卡片是偷来的,帮他领钱会在提款机留下影像绝对会让你百口莫辩!会怕!是因为已有同事上当,目前仍官司缠身。显然这是诈骗集团在找替身了! 请用力传出去,传给100个朋友。骗案真是层出不穷,一不小心就会踏入陷阱,真是令人防不胜防.如果因为同情心而令自己犯下官非,真的是无妄之灾呵。

广州火车站安全办公室

以上纯属道听途说,还请去过广州的朋友说话。

原帖由 赚点小钱 于 2005-12-21 10:02 发表
人多的地方那里不是乱的

如果在广州和深圳这种地方你都无法适应,建议你直接搬到神农架当野人算了,没人抢劫,没有警察,只有你一个人,多爽啊~~~~

PS:俺在广州深圳活了这么多年,现在还健在,LZ的意思,这 ...

不错,就几天怎么能得出垃圾的结论?

原帖由 btang 于 2005-12-21 10:10 发表
你们也不要这样说楼主,先看看网上留传的一个帖子吧:

以上纯属道听途说,还请去过广州的朋友说话。

难道你那里没有这样的情况吗?外地人过年了,要回家,找点钱钱花花,不小心的人给盗也是正常现像,没有盗贼,要警察来做啥呢,

原帖由 anjing 于 2005-12-21 03:49 发表

广州真垃圾

才刚下飞机,就差点被骗,被抢,一路提心掉胆得,走到那里都说很乱。。晕死了,这么大个城市,在中国也算有头有脸的城市了,脏的不得了,到处都是乞丐和骗子,骗不到就抢。从广州到 东莞,在到深圳,一路上就没看到一个警察,到处都听到被抢劫,被杀的消息,搞的我人心惶惶。。因为带着8k的本本和女朋友,真是吓死了。以后在也不来了,连福州的一半队至瞬坏美踩不上,强烈建议把广东省的领导全部给双规了去。
````````````````````````````````````````````````````````````````````
花了500刀,什么都没玩成,就到虎门威远炮台看了下,一般般,钱都浪费在坐飞机上了。

得出一点经验,在外面宁可被杀猪,给人家多赚点小费,也比被骗,被抢的强。被骗被抢的,都是因为贪小便宜才吃大亏的。。

我去过的地方不多,但广州确实不怎么地,北京又大又有安全感,比它强百倍以上,绝对地。

我从广州到东莞在到深圳,就在飞机场看到几个警察,马上上都是协管。。。在我眼里 协管 的意思就是2级流氓,一下班就 吃喝嫖赌抽。吭蒙拐骗偷。那样的人跟本管不了事。

上面不是说没有说警察吗?怎么后面又有警察!LZ真会吹牛,引起社会不安

暴躁的小绵羊 该用户已被删除

怎么还在讨论这个问题?
总之如果我去广州,身边肯定要带把100w伏特的电击棒,拿出来噼噼啪啪的,我看哪个坏蛋还敢靠近^_^

楼住已经引起广州市民的公愤啦 :D

原帖由 海之蓝 于 2005-12-21 11:09 发表
怎么还在讨论这个问题?
总之如果我去广州,身边肯定要带把100w伏特的电击棒,拿出来噼噼啪啪的,我看哪个坏蛋还敢靠近^_^

美女靠近有挥发性的迷药轻轻一吹海之蓝,让你爽上天,哈哈?

我今年3月从广州番禺去东莞找一个朋友玩,结果到了东莞在光天化日之下手机被抢拉...
他们人太多了,幸好只是抢了俺一个手机,包包里钱还没有糟抢去,要不然回去都没有车费咯......
感觉广州真的有点乱...

不错的广告位。

原帖由 Ivon 于 2005-12-21 11:11 发表
我今年3月从广州番禺去东莞找一个朋友玩,结果到了东莞在光天化日之下手机被抢拉...
他们人太多了,幸好只是抢了俺一个手机,包包里钱还没有糟抢去,要不然回去都没有车费咯......
感觉广州真的有点乱...

是你不小心,这种情况那里都会有的,

暴躁的小绵羊 该用户已被删除

原帖由 Q2C 于 2005-12-21 11:12 发表

是你不小心,这种情况那里都会有的,

我在成都生活了那么多年,很少遇到这情况的,成都的那么多美女脖子里一般都挂个手机什么的
我基本上没有听到过大白天被抢的事情发生

原帖由 Q2C 于 2005-12-21 11:10 发表

美女靠近有挥发性的迷药轻轻一吹海之蓝,让你爽上天,哈哈?

终于平安回到家了。:我的电击棒正好可以作为她的XX按摩棒终于平安回到家了。:也让她爽上天~~~

那边乱的确都是外地人造成的 楼主应该说广州治安差才对 说广州垃圾伤了本地人的心了 呵呵

原帖由 海之蓝 于 2005-12-21 11:15 发表

终于平安回到家了。:我的电击棒正好可以作为她的XX按摩棒终于平安回到家了。:也让她爽上天~~~

XX按摩棒是XX是啥意思,你经常用吗

原帖由 2826 于 2005-12-21 11:18 发表
那边乱的确都是外地人造成的 楼主应该说广州治安差才对 说广州垃圾伤了本地人的心了 呵呵

他本来就神经有问题,

各个地方当然治安情况是有差别的啊,广州虽然是比较乱一点,但哪有楼主说的这么严重啊,偶也是去过几次广州的。现在住在上海,治安条件在大城市里确实还不错,但你也不能说没有抢劫之类的事发生啊,哪个地方没有呢,没有也只是你没听说过罢了。
楼主真的是神经过于紧张了,估计是平时在全国各省市跑得比较少,呵呵。
出门当心当然是好事,紧张过头就没意思了,累不累啊

pyxhl 该用户已被删除

广州治安超差,大白天明抢的事多了是。。。其他地方再怎么乱都还不至于大白天就敢抢,,

原帖由 anjing 于 2005-12-21 13:47 发表
广州治安超差,大白天明抢的事多了是。。。其他地方再怎么乱都还不至于大白天就敢抢,,

典型小市民,没见过大世面,抢骗算什么!在中国小儿科而已.

大白天明抢都只算小儿科的地方。。。。刚好证明治安超差。。。

anjing  去买个枪吧,呵呵,防身用,买个 俄罗斯的 MP654K 用 CO2 做动力 60KG 上弹 0.45的 铅弹 21发。

那个家伙不爽,朝他腿上开一枪 够时间让你脱身了。死不了,呵呵!(我有一把,0.5米内的威力是能穿王老吉 的铁罐 一面,另一面凸出。)

今天刚从番禺去了趟广州,坐125。在中大站上来两个人,一看就知道是小偷的那种。果然,车刚离站不久就给一台警车截停了,上来一个被盗的和几个警察,那个人一认就认 出哪两个小偷,当场抓了。看来那些警察办事效率也挺快的。

至于火车站,现在的治安好很多了。有很多警察,警车在巡逻。而且有大量的便衣在的。我有一个朋友就曾经在火车站给两个人用刀顶着腰要钱,但我朋友没有理他一直往有警察的地方走过去。结果那两个人自动离开了。所以那些人也只是谋财,并不想害命的。只要你镇定点就ok。

至于看不到警察,那是因为正规警察很少出来巡逻的,一般都一个辅警和一个治安员出来巡的。
总的来说广州治安是差点,但是没有楼住说的那样恐怖。套用别人一个话:广州是一个刚来觉得很差,但住久了你会爱上她的城市。

梅川类酷 该用户已被删除

的确不能否认广州相对其他城市是乱很多。而且有很多事情你们没听说过被中国zf屏蔽了而已。相信住国外的都知道广州最近又发生了什么事。小偷小抢算什么呢。

是汕尾吧!

原帖由 realaaaaa 于 2005-12-21 20:00 发表
的确不能否认广州相对其他城市是乱很多。而且有很多事情你们没听说过被中国zf屏蔽了而已。相信住国外的都知道广州最近又发生了什么事。小偷小抢算什么呢。

说说看

我就在深圳生活的呀
感觉还可以把,
关键是你自己, 不要去惹什么事情了

深圳的黑社会 也是 很出名的把
各个区都有 老大的 ,
和红兴差不多了