大家近来看看,这东西如何?

查看: 1697   回复: 19
http://auction1.taobao.com/aucti ... 8918c703362b0.jhtml

昨天晚上下单买了一个,不知道好不好,如果真是那样就太适合做网赚用了大家近来看看,这东西如何?
不知道你的意思
这不就是张CDMA包月卡吗?用手机数据线或CDMA上网卡来接电脑。你有配合的上网卡设备还好,如果没有就只能用手机了,这样的话还不如直接买包年的带设备带卡的呢,也才1000多一点。
CDMA上网速度很一般,做lead凑合而已。
所以不明白你为什么说“太适合做网赚用了”,难道是因为可以到处跑?

楼上的在请教下,因为现在的无限上网方式实在太多了,搞的我头都昏了。。我说买的这个无限上网的服务。。他配的卡,是不是可以插到笔记本里的,一个扁扁的长方形的卡啊 ,然后在电脑里装个拨号软件就可以上网了?

无线上网包月26元
无线上网真的这么便宜 电信的都50一个月光掉线已经拆几个月了 现在用的移动的20一个月 速度是块下东西最块到1M了 不过还是不太好使 上星期连着3天上不了网 要是真这么好使 我也去弄个 哪位用过的大大说下……感激……

原帖由 anjing 于 2005-12-22 13:43 发表
楼上的在请教下,因为现在的无限上网方式实在太多了,搞的我头都昏了。。我说买的这个无限上网的服务。。他配的卡,是不是可以插到笔记本里的,一个扁扁的长方形的卡啊 ,然后在电脑里装个拨号软件就可以上网了?

无线上网的方式其实不多呀
你刚才说的这个只是一张手机卡,而不是无线上网卡。这个卡可以在手机里面通过数据线或红外来与电脑相连,实现无线上网。也可以插在PCMCIA 无线上网卡(就是你说的扁扁的长方形的卡)里面,这张PCMCIA卡就直接插在你本本里面。
前几个月有个同事要出差两月,那边上网不方便,但要经常和我们传文件,所以我们就在易趣上买了一个PCMCIA卡带数据卡的,1000多带设备和第一年的费用(牌子不一样价格不一样)

如果你直接去联通营业厅办理,要贵很多的
有的设备就卖1000多

还有种无限上网的方式,,就是哪个 讯驰的cpu 的功能吧? 我本本都有这个功能不知如何用啊,只听说是只要把它放到局域网中。ip网段设成一样就能上网。。。是这样么,还有其他细节么?

感谢你的指教前面那种方式我已经明白了,现在不明白的是为什么他价格那么低,而且可以全国免费漫游。。呵呵,不管了,蛮买一个试试。

原帖由 anjing 于 2005-12-22 13:58 发表
还有种无限上网的方式,,就是哪个 讯驰的cpu 的功能吧? 我本本都有这个功能不知如何用啊,只听说是只要把它放到局域网中。ip网段设成一样就能上网。。。是这样么,还有其他细节么?

感谢你的指教前面那种方式 ...

别客气,呵呵
你说的讯驰的CPU,和这种无线上网不同啦,讯驰平台的本本,里面带有无线模块,如果附近有“热点”,也就是把有线转换为无线的一个AP或无线路由,你的本本就可以无线上网。没有这个AP或无线路由,一样不能上网啊。就象星巴克或机场或图书馆可以无线上网,也是因为他们架设了热点,你的本本才能在那儿无线上网。
我现在自己家里就是一个无线路由配合本本上网的,呵呵。你的本本是不是迅驰平台的?

你说这种卡价格这么低,其实这种卡前年去年就卖得很凶了,GPRS和CDMA的都有,有的是漏洞卡,有的说是正规卡。现在情况不知道怎么样了。

win2bar对WIFI设备好有研究哦  到时有问题也请教你了

原帖由 win2bar 于 2005-12-22 14:03 发表

别客气,呵呵
你说的讯驰的CPU,和这种无线上网不同啦,讯驰平台的本本,里面带有无线模块,如果附近有“热点”,也就是把有线转换为无线的一个AP或无线路由,你的本本就可以无线上网。没有这个AP或无线路由 ...

我2台本本都是讯驰的。不过还从来没用过它的无限上网功能,不知道到底行不行。。照你这么说,我只要在机场或有无限路由的地方,连ip 网段都不要设置。。就能上网了?  还有这个无线路由器能买的么,要多少钱?买了这个东西后是不是还要跟电信申请个id之类?

原帖由 anjing 于 2005-12-22 15:31 发表

我2台本本都是讯驰的。不过还从来没用过它的无限上网功能,不知道到底行不行。。照你这么说,我只要在机场或有无限路由的地方,连ip 网段都不要设置。。就能上网了?  还有这个无线路由器能买的么,要多少钱 ...

现在一个54M的4口无线路由,不到300就能买到
没有ID要申请的,你家里有宽带就可以

原帖由 anjing 于 2005-12-22 13:22 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 8918c703362b0.jhtml

昨天晚上下单买了一个,不知道好不好,如果真是那样就太适合做网赚用了大家近来看看,这东西如何?

我刚问了这个卖家(我朋友)怎么他没有说过昨天有福建人买过

请问无线上网IP段如何分配?

原帖由 Q2C 于 2005-12-22 17:56 发表

我刚问了这个卖家(我朋友)怎么他没有说过昨天有福建人买过

大家近来看看,这东西如何? 我也问了,卖我这个卡的这个商家,他说根本不认识你大家近来看看,这东西如何?大家近来看看,这东西如何?

原帖由 anjing 于 2005-12-22 19:04 发表

大家近来看看,这东西如何? 我也问了,卖我这个卡的这个商家,他说根本不认识你大家近来看看,这东西如何?大家近来看看,这东西如何?

偶问错人了,娘的

楼主现在作大了,衷心的恭喜下.同时注意身体^_^

无线上网有无线广域网和无线局域网,像这种用cdma或gprs的就是无线广域网
正儿八经的在营业厅办的移动的GPRS cmnet和联通CDMA1X的无线上网是很贵的
像这样的一二十块钱的包月不限流量的都是要用代理上的
要做很多设置,楼主如果电脑和网络知识不是很丰富的话用着可能不是很爽
有些功能在各地根据情况不同也会有一些限制,建议楼主多了解一下

stupidfox1000 该用户已被删除

fangpei 该用户已被删除