TO:雪千寻----还没来得及回贴

查看: 2060   回复: 18
年末忽然间就忙起来了~~~

白天忙单位的事情

晚上帮个朋友装机,跟着到酒吧喝酒喝到凌晨一点。。

总算到熬周末了,可以坐下来给个交代,毕竟把人惹生气了不是很好

看来是,雪千寻与ANON之间是有着一点点误会

对ANON来说,论坛是个灌水的地方,至于为什么灌水,不同的人有不同的原因,

而对于我,则是为灌水而灌水,所说的话,所打的字,只为博看的懂的人一笑

那个引起雪千寻极大生气帖子,本意只是搞搞笑,不知道除了雪千寻本人以外,还有谁将它当真的?

这里,就是我对雪千寻有着误会:我以为你是能开玩笑的人,所以才开了这个玩笑

如果因此而对你造成了伤害,我在这里对你说 sorry!

我见你脾气不好!说话又难听!所以觉得你朋友不多!就和你多说几句!难道结果就是这样遭到你的毁谤吗!

至于为什么雪千寻会对我有这么多的看法,我觉得一则是雪千寻细心入微,觉得ANON没有什么朋友,所以好意和我多说几句,二则是,雪千寻并没有很理解。

“脾气不好、说话难听”,只是本人不愿意说些骗自己的话,有什么就直接说出来来了,(因此也不讨人喜欢);有些话并不是难听,只是看的人并没有理解而已。有些话看似互相攻击,其实只是互相开玩笑,说穿了其实也没有啥意思,比如317 coco....等等,如果你以为我和他们关系很差、是敌人的话,那就是真的错了。大家并没有什么冲突、争执,都是在闹着玩。

“朋友不多”: 的确我在这个论坛上朋友不多。在那个贴子里回贴只有其中一个是我朋友。我本意就不是想在这找朋友。我的圈内朋友都不是在这论坛上认识的。

至于“”毁谤“?  阿眯拖佛~~~~~~

不管怎么样,希望你不要生气了,事情没有那么严重。

占个沙发卖广告:

本人是高手/教授,但仅限于灌水,请各位新朋友明鉴。

先搬个厚道的凳子坐个好位置

另外,千寻你多虑了~  不过我感觉你也没往心里去不是吗? 都是玩笑了TO:雪千寻----还没来得及回贴

10000 很可爱的啊。“它”也是开玩笑的吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

赫赫~千寻应该没放在心里吧~!

大家有空灌灌水罢了~别太认真~!

原帖由 teru1987 于 2005-12-23 19:53 发表
赫赫~千寻应该没放在心里吧~!

大家有空灌灌水罢了~别太认真~!

我也做合适老!过去的事就过去了,千寻,不要多想了,知道你能开玩笑的!!!是吧,好了吧!!!

原帖由 windful 于 2005-12-23 21:42 发表
我也做合适老!过去的事就过去了,千寻,不要多想了,知道你能开玩笑的!!!是吧,好了吧!!!

努力追寻,努力!

^
|
TO:雪千寻----还没来得及回贴TO:雪千寻----还没来得及回贴TO:雪千寻----还没来得及回贴TO:雪千寻----还没来得及回贴

请问矛盾帖出现在哪里?

圣诞了,相信大家都是好心情嘛。好心情都会开开玩笑,正如anon说的他很喜欢开玩笑,大家基本也算是天天论坛里见个面,也算朋友了,不要伤了感情嘛。  来互相ber一个(开玩笑哦),已好心情过个新圣诞节吧。  大家圣诞快乐哦。。

坐着看

anon我第一次见到你这么认真这么诚恳发贴!所以我知道你是非常有诚意的!
那天我看到这一贴:
严重道歉!----老婆生气了

亲爱的老婆,

对不起,偶不是故意惹你生气的~~~~

老婆大人~~~今天你罚我洗碗.....

...(此处省略3000余字)

我从来没听过这么肉麻的话!当时是很生气的!
但我是从来不记仇的呀!当然不会放在心上!在现实生活中我也是这样的!
至于我当时说的话只是一时的气话!现在想一想的确是有点过分!我不该那么不负责任用自己的想法判断别人!所以希望你也别放在心上!

呵呵,没事了,此贴就此打住!!!

何苦呢,何必呢!!HOHO

原帖由 anon 于 2005-12-23 19:02 发表
“朋友不多”: 的确我在这个论坛上朋友不多。在那个贴子里回贴只有其中一个是我朋友。我本意就不是想在这找朋友。我的圈内朋友都不是在这论坛上认识的。

你错了,要想长期发展,就得多几个信得过的朋友。如果有朋友的话,即便短暂离开这个行业,也不会在你重旧业的时候自己感到束手无策。因为有朋友在支持你,很快就能找到感觉。说实在的,我现在跟DD、WC他们这些老朋友很少交流了,一来他们忙,二来我的一些最新资源和消息都来自其他几个比他们不差的朋友,包括代理、工具什么的,只要我要,他们都会无偿送我。为什么呢,楼主想想看?希望你能在这里交到更多的好朋友。
对于这个论坛的MM,还是要给予充分尊重的。如果开了个小玩笑,笑过就罢了,更不要喋喋不休,特别是对千寻这种涉世未深的小可爱,她的心理承受力是有限滴。话又说回来,没准她还在利用你帮她自己炒做呢?TO:雪千寻----还没来得及回贴:

皆大欢喜~~~

祝大家圣诞快乐~~~~~

原帖由 雪狼孩 于 2005-12-24 10:26 发表
话又说回来,没准她还在利用你帮她自己炒做呢?

呵呵!不知道我有什么好炒做的呢!胖狼主!

原帖由 雪千寻 于 2005-12-24 11:06 发表

千雪总是这么认真,狼只不过顺带的一句话而已.ANNON也不过是无意而已.
今天总算没看错,以前老把雪千寻看成了雪千里,可能千雪是长春的吧,感觉那里是千里飘雪的景象.

原帖由 雪千寻 于 2005-12-24 11:06 发表

呵呵,我也不妨说说我的感受,你确实很擅长炒作,从你来到这个论坛的时候我就有这种感受。你曾发过一贴,是关于是否辞职的,我当时很想说,你适合从事广告业,因为你擅长炒作,你很知道怎么抓住大众的眼球,这是你的长处。好了,讲多了。