新到支票通知(请在此版保留三天,此后我自己移动到我的专版。谢谢)

查看: 1829   回复: 9
新到支票通知:
请把你的姓名,支票数额,我的代办费用(按面值的10%乘以今国家牌价),是否要求快递,EMAIL到我的信箱,我会回信把代收人的卡号给你们,你们打款后,再把你们的接收地址(请要求快递的附加你的联系电话,切记)回MAIL我,谢谢合作。 支票本次累计超过1000美圆的免费EMS。

以下是公开名单,来信要求不公开姓名的朋友,如有支票到,我均已原函回复,请注意接收邮件并请及时和我联系,谢谢!

qin tang
3张

zhang xinhua
2张

xianglan wu
1张

yooliang song
1张

li xuehua
1张

jacqueline trussell
3张

netbroadcaster
1张

fei huang
3张

yong ning zhou
20.00     代收费用按20%收取

yu xianghua
1张

yabing hu
2张

gao gonghui
35.20    代收费用按20%收取

sheng yao
1张

bin qiang
1张

shunying liu
1张

li hongyi
1张

qin shijian
2张

peng suwen
1张

zhang lichen
1张

zhou xilai
1张

hong bao
20.00    代收费用按20%收取

yang guohong
40.00    代收费用按20%收取

gao liping
2张

yao feng yan
1张

silas kane
1张

ye ping
1张

he qun id 2329
1张

hu xinhong
6张

wang miao
10.00    代收费用按20%收取

lin jianhu
5.32  6.00    代收费用按20%收取

yin haiyan
7张

carl berger
1张

wang lin
1张

feng kai
5张

feng ling
1张

xiang li
2张

zou qingling
5张

sethina edwards
1张

yulan zhao
30.00    代收费用按20%收取

youliang song
1张

从3月1日起,代收费用按以下标准收取:所有低于100美圆面值的支票均按20%收取,达到和超过100美圆、低于10000美圆的按10%收取,达到和超过10000美圆的按8%收取,以上规定均指单张票。

以下是以前未被领取的支票,请尽快领取:

han shao qiang
1张

bao yong  liu
9.00    代收费用按20%收取

miao  wang
1张

ya  bing  hu
36.00    代收费用按20%收取

mr.h lian
20.00    代收费用按20%收取

gao  ping
1张

lin  jian  hu
1张

清单另外发了一个,我没看到,目前已领三张,因为数额均较大,请以下朋友尽快领取。

LIU YANCAI

XIE JUAN

ZOU HAITAO
晕。。。。。。

请大家注意,3月1号前,个人支票合计超过50刀的(包括不同姓名)仍然按10%收取代收费用,3月1号后按新规则(单张支票底于100美圆的均按20%收取)办理,请自动合作。
按20%注明的只是指按单张处理的额度,合计超过50刀的个人支票按上述办法处理,请支票所有人注意。
因为春节期间吃请比较多,支票发放有可能会延迟一二天,请大家体谅和合作。

请领取支票的所有人注意,如果不能报上支票的面值数目,那么就请报上发票公司
如果二者都不能报上的话,或附上你的身份证复印件,等待我在线验证真伪后,一个月内可以领取,或等待二个月后,如果没有人领取你所认领的支票,我就可以发放给你。

原帖由 wcwswws 于 2006-2-5 23:05 发表
请领取支票的所有人注意,如果不能报上支票的面值数目,那么就请报上发票公司
如果二者都不能报上的话,或附上你的身份证复印件,等待我在线验证真伪后,一个月内可以领取,或等待二个月后,如果没有人领取你所认 ...

老大给个美国地址帮收支票!联系你几次了!都不理我!发个美国地址给我好嘛e994@163.com

我再次重申下,代收支票的事情请勿加我的MSN,可以EMAIL联系,谢谢合作

原帖由 新手赚钱 于 2006-2-6 08:35 发表

老大给个美国地址帮收支票!联系你几次了!都不理我!发个美国地址给我好嘛e994@163.com

很抱歉,目前除我的学员可以无限制使用地址外,只有以前的老客户可以继续使用地址,不再新增非学员客户,请理解和合作。

332 的那个地址现在还有效吗?

询问一下,332的那个地址现在还有效吗?有支票到那个地址,但一直没有回来!

楼主的代收地址是不是一直都没变,还是原来的那2个?

原帖由 qiangbin2004 于 2006-2-10 16:49 发表
询问一下,332的那个地址现在还有效吗?有支票到那个地址,但一直没有回来!

有效,所有到达代收地址的支票均已发布出来,请仔细检查名单,如果没有你的名字,请咨询发票公司,谢谢合作!