大家的擦擦出现非注册的错误提示了吗?

查看: 527   回复: 7
我是指正式注册的用户。
我的是破解的,也老出现这个提示,烦死了& m, `% k  s2 H1 t
) D9 D6 N2 w0 P$ p) q' I

原帖由 树榕 于 2006-3-8 11:16 发表
# R" u! B+ n6 n+ [我的是破解的,也老出现这个提示,烦死了
/ A" V7 L* S8 `% U' y* Z- S# C
RPWT大家的擦擦出现非注册的错误提示了吗?:

LZ很喜欢芭比啊

原帖由 汉的骄阳 于 2006-3-8 13:44 发表
3 Q  f) K: @  m( T+ x4 q+ P" R% E( s9 W+ H; p9 @
你是370的吧,我昨天也遇到同样问题,到夜里才搞定" r4 \/ Y2 Y- w" Y; d
好象是uninstal的问题,奇怪
1 s7 f2 l& V2 ^  L( s5 ?
9 D8 r" W" z+ g/ X7 A' G
老大,你是怎么解决这个问题啊?
2 e1 Q5 y7 N8 a: p. f分享一下吧!& f. P  R, h& L0 ]9 P
谢谢了

原帖由 汉的骄阳 于 2006-3-10 22:05 发表/ j2 w. N1 ^1 W; r
我是这样的,以前同一盘下,2个文件夹A和B都放了370程序,但安装运行只在A文件夹+ h/ e& j# c9 \+ t
那天出现未注册的提示后,没办法只好卸载
; ]5 o; s% Q" b. g1 g
! ^, Z" P$ s5 c$ Z: N# x结果卸载不能,说B文件夹缺uninstal,于是我把A的uninstal复制到B1 E. ]# Q8 V; _3 p( d
然后卸载就可以了,但这 ...

4 B, v# F) l9 B6 S' J! m
; ^7 m4 E. {' f# l我是393的,应该是服务器的问题.
# O! k0 @* n" W, l7 y0 w有点奇怪,我这帖没有讨论EMU的方法,只是问问大家有否出现类似状况,怎么被你转到这来了?

谢谢了

原帖由 汉的骄阳 于 2006-3-11 13:42 发表
/ a7 L  F2 ^: Q5 Y; I, |
$ D0 p# l  P- Q% R& G2 R1 Q我觉得敏感而这么处理的
, x5 F- p. B, S3 V这个东西够泛滥了,几年前难以想象今天好多人在用

" H& t9 p6 Z: O; H% ]- u4 f" ~8 X* l
你的神费大了,只是问下大家是否出现错误,又没教授别人使用方法,不至于吧大家的擦擦出现非注册的错误提示了吗?: