宝贝最新官方通知

查看: 2960   回复: 27
亲爱的宝贝用户,由于线路技术故障,我们不得不中止推荐奖金的有关活动。如果您推荐的朋友在2006年3月28日中午12点之前提交账户认证所需文件,并通过认证,您仍然能够领到推荐奖金。宝贝保留对此次活动的最终解释权。
EMU的人太多了。

原帖由 iamphp 于 2006-3-27 22:02 发表
EMU的人太多了。

错在宝贝本身,让EMU一点技术含量都没有了.宝贝最新官方通知:

NO.5 该用户已被删除

宝贝3月口号:人人都可EMU~!宝贝最新官方通知:

原帖由 teru1987 于 2006-3-27 22:08 发表
宝贝3月口号:人人都可EMU~!宝贝最新官方通知:

刚开始我感觉象是花钱买身份证号,也就是通俗的烧钱,不太真实.

宝贝最新官方通知
宝贝最新官方通知
宝贝最新官方通知

原帖由 雪千寻 于 2006-3-27 22:37 发表
宝贝最新官方通知

冷风吹,牵着云,天下着雨,我想起你。宝贝最新官方通知

你竟然在这里灌水~宝贝最新官方通知:

他唯一的难度就是身份正和人名难造假而已,却不知道,漫天满地的身份正。

还有一点我都后怕。不换IP注册4,5千没问题,照取钱

原帖由 雪狼孩 于 2006-3-27 22:10 发表

刚开始我感觉象是花钱买身份证号,也就是通俗的烧钱,不太真实.

我开始感觉就能做1天,在作效果,易趣的常用手段就是拿钱砸。

现在他停止这个业务不是因为给不起钱,你不觉得根据他的规定,这段时间做的数量越多,他以后失去的用户越少么?还有这种方式导致大批人盗取身份正所造成的影响~~和法律责任==
他不得不停,否则只有关闭业务。

还有他既然这样做一开始一定有理由的,我发了个小帖子你评点下
http://www.u8881.com/discuz/viewthread.php?tid=242399&fpage=1
PS:你这里不会不让发U888帖子连接吧?

原帖由 qqqwwqqq 于 2006-3-27 23:32 发表

我开始感觉就能做1天,在作效果,易趣的常用手段就是拿钱砸。

现在他停止这个业务不是因为给不起钱,你不觉得根据他的规定,这段时间做的数量越多,他以后失去的用户越少么?还有这种方式导致大批人盗取身份 ...

原本宝贝就打算砸钱,不过发现性价比远远低于预期值,可能他们的管理团队都是海龟派,没想到中国的身份认证制度是同美国不能相比的.
你拼了两钱蛮得意的嘛,劝你还是少说几句,免得别人提交你IP地址给宝贝,那你就颗粒无收了.:cool:

大量身份证被emu用了,证的主人也就不能用了,这样对宝贝的推广反倒有害无利,或许这才是宝贝着急的原因吧....

原帖由 AK 于 2006-3-27 23:47 发表
大量身份证被emu用了,证的主人也就不能用了,这样对宝贝的推广反倒有害无利,或许这才是宝贝着急的原因吧....

宝贝最新官方通知:,看来你用的证主都是高学历的知识分子,俺用的都是乡下锄地滴;)

原帖由 雪狼孩 于 2006-3-27 23:50 发表

宝贝最新官方通知:,看来你用的证主都是高学历的知识分子,俺用的都是乡下锄地滴;)

我用的都是纪委、安全局、XX.....PARTY

原帖由 365 于 2006-3-27 23:57 发表

我用的都是纪委、安全局、XX.....PARTY

本身他们用的由NCI IC提供的户籍库就不够准确,要是换成手机认证难度就大多了.

玩宝贝的都是低级的人,真正赚钱的是这几天收购宝贝里面的人民币的人赚番了,都是4折收过来的,自己想想人家赚了多少,而且没有风险的说,哈哈.

我用了真身份证居然提示我错误!我只能用假的号码!

原帖由 雪千寻 于 2006-3-28 00:07 发表
我用了真身份证居然提示我错误!我只能用假的号码!

假的你都能通过??厉害!!

转-----------------------------------------
sy_zhuanqian  (1 )  2006/03/27 22:58  
查看其在售物品
  希望宝贝要理智的解决这次事件。
    本人在很多论坛,QQ群,聊天室等等地方都可以看到谈论有关宝贝这次的事件。这次推广活动搞的很不愉快,首先宝贝要找到事件发生的根源,为什么会造成这样强烈的全民反应?理由就是大家付出了劳动却没能得到相应的回报。这次事件是因为宝贝在没有充分考虑中国国情和没有进行活动详细策划而造成的。宝贝没有错,网民也没有错,错就错在这个活动不应该在中国开展。宝贝不应该急于补救自己的钱包,应该清醒的认识到这次活动的策划者疏忽了推广条款的内容,宝贝应该及时修改推广活动的条款而继续完成未完成的活动,其次是在内部解决造成的损失或者可以说是追究其策划者的责任。这次活动也使有些网友受益非浅,借了身份证不说,有的还利用工作之便利,盗用了他人身份证件,这样做的网友有没有想过自己的违法行为呢?再回来说说宝贝~宝贝无缘无故也封了个别人的帐户,宝贝有没有想过,也许这个帐户持有者的确做到了合理的推广而得到的这些回报呢?大家都要冷静一下,好好考虑这次的事件,希望宝贝可以改变一下你们的推广方式,比如身份证号码~名字~银行帐户都要一致~或者是银行帐户和使用者电话号码要得到确认~使用者要提供身份证件扫描或者复印件~或者是在eBay交易使用后为推广者帐户加上奖励金等等。宝贝这样大的公司,不会连一个小小的市场推广部门也没有吧?这个部门是吃干饭的吗?难道只会花钱,不会赚钱吗?宝贝在问题解决之余,请坐下来好好考虑一下这次事件的整个过程吧。。。。。。

23、4号的时候好的认证好象还是用银行卡充值来认证的

无聊无聊,宝贝有什么好得意的~

原帖由 qqqwwqqq 于 2006-3-28 00:38 发表

你请放心,已经没款可收了~收钱是用我姨家那边的银行,我这就一个农行靠,不怪人说穷山沟。
几个RMB得意什么?要提交也就你能想得出来而已~

你这孩子真是*咬吕洞宾,别怪我没提醒你.

哈哈,谢谢!!!以后真得小心,忘记论坛能查了~

这不就是2刀一个的lead么,。。。。晕了,,国外2刀的lead公司一箩筐。。。。

我还没来得及搞就停了,郁闷!!

每次遇到这种事情,胆大的闷头捞钱,更胆大的到处炫耀,胆小的制造恐慌, 如是而已
从落伍到网家,讨论法律的有,说宝贝要动用警力的有,说账号有多容易就被限制的有,说奖励的钱谁也提不出的也有……对待EMU,还算是这里最为冷静了 感谢狼斑竹

宝贝给国内其它广告商做了回先锋。以后这盘菜可不是菜鸟吃的了的了。哈哈

宝贝还是不了解中国国情.所有有关钱的东西,到了中国就是另一番口味了^_^

huier 该用户已被删除