宝贝客服给的好消息

查看: 1598   回复: 6
暗夜心  (0 )  2006/03/29 11:12  
查看其在售物品
  客服快来,怎么办?
我的账户今天被封了,要求用传真我的身份证,但我在强几天提现并且已经打到银行的钱,会给我的银行账户吗?

是不是要我传真了我的身份证才给我?

共3个回复 回帖日期 第#个
宝贝智多星  2006/03/29 11:19  1/3  
查看其在售物品
  楼主您好,关于您提现资金是否可以到帐,取决于您提现的银行和提现时间,请致电宝贝客服021-28913401查询,或者发送邮件到service@paypal.com.cn,谢谢配合。

宝贝智多星  2006/03/29 11:19  2/3  
查看其在售物品
  楼主您好,关于您提现资金是否可以到帐,取决于您提现的银行和提现时间,请致电宝贝客服021-28913401查询,或者发送邮件到service@paypal.com.cn,谢谢配合。

暗夜心  (0 )  2006/03/29 11:23  3/3  
查看其在售物品
  不是的,我是说我现在的宝贝账户被封了。我想问是不是在银行的钱也会暂时不给我啊

宝贝智多星  2006/03/29 11:25  4/3  
查看其在售物品
  楼主您好,如果您提现是在宝贝账户被限制前提的,是可以到帐的,请您致电宝贝客服核实。

暗夜心  (0 )  2006/03/29 11:34  5/3  
查看其在售物品
  哦  谢谢了,那我再等等吧。
"宝贝智多星" 什么都不懂,和外交部发言人一样.我去年9月封了帐号,在封帐号之前提的现金全部退回去了,后面我解封之后不信邪,再提,这次算成功.

笑话

宝贝来邮件,女朋友反应敏感
Permanent link | comment | Silencedge |  综合 |
今天打开Gmail信箱,看到宝贝(https://paypal.com.cn/)发来一封邮件,就打开来看,没想到站在我旁边的女朋友一下把头靠了过来看,我还当怎么呢,原来信头写着: “亲爱的:(我的名字)”,她站在旁边也看不清内容,可能看到了这三个字,马上就有反应了,我跟她说到“这是一个银行服务商的邮件”,她说到,那怎么信里边写那么多“宝贝”呢!晕!还没看清楚呢,我跟她说到你再看看那是“贝  宝”!

你可真是可爱呀, 你的女朋友更加的可爱
呵呵,没有别的意思

nono 该用户已被删除

原帖由 nono 于 2006-3-29 12:15 发表

不说这句话别人不会想到别的意思,你说了就想到"别的意思"了宝贝客服给的好消息

没关系,抄来的笑话宝贝客服给的好消息:

哎呀。真的太好了,看来我农行的也能到了~~~刚也听说有人被封但钱到了的。