强烈建议把这个版撤掉

查看: 1807   回复: 13
强烈建议把这个版撤掉
: t5 P- `: b# U- ]) a( W& A  G- N9 Q" Q0 o
开张这么久...没见过票票长啥模样..... :mad::mad:
路过

原帖由 LEO宇 于 2006-6-6 20:35 发表5 p) S% }3 s) N5 K5 S. Z( w
强烈建议把这个版撤掉2 v0 ~! _; P5 h, U

, N( a+ u; Q% f开张这么久...没见过票票长啥模样..... :mad::mad:

, v2 G8 D& T4 Q# v6 }6 N' J, q" ~) S+ }7 S3 V
& H# T" j, B3 N* I  y6 \  S2 g
从你的头像和签名上可以看到你是信佛的
$ m1 V( u' v& H5 V" t* n: S* A( W/ x9 [
我想问一下,从佛家的角度怎么来圆EMU之说?: A! {$ r. n, |; t5 X
% n2 l7 u/ k/ j' Z( T! ^( f

; J* n1 J  q9 n& AEMU算欺骗吗?算欺诈吗?佛家的因果论适用在这方面吗?如果适用,EMU这个因会出什么果?

原帖由 乱发渐欲迷人眼 于 2006-6-6 21:04 发表. P( m: @( r1 C

( Z* C  j1 o( b7 r# ?0 m( y+ O! _2 B  N: r$ ?1 P& L" b

/ D9 K5 F6 H5 f6 u- @1 q从你的头像和签名上可以看到你是信佛的1 w2 u# c0 i/ `  G1 t( E) P

1 I) X  m( @, b  p我想问一下,从佛家的角度怎么来圆EMU之说?$ b8 [4 f' J1 i* c$ P; J9 e; S7 ]
$ F* `4 q0 f  w  O9 S7 I6 k4 [
; L: S# Y/ n6 n" V+ _% L! W
EMU算欺骗吗?算欺诈吗?佛家的因果论适用在这方面吗?如果适用,EMU这个因会出什么果?

7 Q+ A7 R$ P; _8 |+ \- w0 i:lol::lol::lol:

深奥啊!

Rachel 该用户已被删除

原帖由 乱发渐欲迷人眼 于 2006-6-6 21:04 发表
/ R6 r. w1 \- I; V: s- Y" ]# _' S" C) E7 U! [

: T& F5 x! t. [0 d: O
! H% w# n, o4 ]& e" m从你的头像和签名上可以看到你是信佛的. m) Q6 a5 Y. N5 j: X& }

8 N1 q4 e# J; n1 t* b我想问一下,从佛家的角度怎么来圆EMU之说?5 l3 w" }  z+ s7 p

: W) t' T! S) X1 s
, T5 ~  {& ?0 D8 f) aEMU算欺骗吗?算欺诈吗?佛家的因果论适用在这方面吗?如果适用,EMU这个因会出什么果?
% `. ~. |: _* Z9 T( w/ v8 H

0 @' B! D1 r( W# v我信佛.但不懂佛., b6 q0 d. z7 y& n  E# Q4 \

* ]: t9 H& h5 s' ]4 rEMU算不算欺诈.这个是仁者见仁.智者见智.
0 I/ i9 |: d5 i
" j3 f- p0 D: h& @8 Q' w/ [不过我知道EMU这个因会出2个果. 9 G0 L5 T+ h. u# U/ |" d
1.收到钱.- V+ i3 \; Q; S/ O; ^
2.收不到钱.
& J5 d$ {% z6 `9 |  k2 [/ U0 b2 ?" }  X5 u6 G; K) s0 U
因为EMU会出果.所以佛家的因果论适用这方面.
0 a$ |+ ]) ^4 ]) }% y3 o4 e1 R+ C
回答完毕.请签收!   :lol::lol:

是啊,撤掉吧,我每次上网都是看看是否有支票可赏,每次都失望

同感.

原帖由 LEO宇 于 2006-6-6 20:35 发表1 M; Y4 p+ E# |" B7 D0 S/ w
强烈建议把这个版撤掉
5 M( W4 v# r5 N. `, U
! U6 \. U1 A3 c" s开张这么久...没见过票票长啥模样..... :mad::mad:

6 |+ T, _2 O" X6 @- g! r6 K9 q' [
1 N9 a$ ]7 P" d9 T宁宇?

我也好久没看到过票了!不是出银行的,就是找人代办了.想贴也贴不出啊!

:lol: :lol:

楼上的大侠厉害,把一年多的贴都顶出来了:lol:

Sun is shining