谁能挡住大热门巴西?

查看: 725   回复: 10
倍受 bet365 顾客关注的足球盛事世界杯来临在及。

不出意料之外,上届杯主巴西第六次夺杯以3.50的赔率成为大热门。这是个赢钱的好机会,您会投注罗纳尔多及他的队友闪亮德国吗?

尽管鲁尼有可能不能出场,英格兰仍以赔率8.00居 bet365 第二热门。

Bet365 对东道主德国第四次赢得世界杯开出9.00的赔率。同时对阿根廷开出9.00和意大利10.00的赔率。

如果您想要其它的一些赔率,也可以考虑如 bet365 对澳大利亚开出的诚实赔率126.00,说不准他们在他们的第一世界杯之旅有意外的好表现哦。南韩被开出251.00的好赔率,他们会不会比上届更进一步呢?美国看来是另外一支被低估了的球队,如果他们能成功闯过小组赛,81.00将会是个好赔率。

谁能挡住大热门巴西?
下个3000,7月10号拿1w就行了
要挡的话,日本行不行,日本就是学巴西的打法 ^-^

原帖由 why 于 2006-6-12 14:05 发表
下个3000,7月10号拿1w就行了
要挡的话,日本行不行,日本就是学巴西的打法 ^-^

我正在开账户 马上打钱进去玩 我受不了了

当然,世界杯不玩球,没一点意思

亏本啊!

只赚不亏 那更加没有意思!人会麻木的!

affiliate=365_000252&lng=10

没有人能挡住巴西。。。

大冷门能挡得住

有3支球队我觉得可以!意大利!阿根廷!荷兰(如果能在120分钟结果巴西的话)

原帖由 静水流深 于 2006-6-12 14:07 发表

我正在开账户 马上打钱进去玩 我受不了了

才说了16强才下,经不起诱惑啊